Этот пылесос относится к категории бюджетных вариантов. Такой я в принципе и искала. Но не слишком дешевый, так как в прошлый раз я поплатилась за это тем, что через полгода у дешевого пылесоса сгорел мотор. Да и старый пылесос был маломощный, бесило!
Поэтому мощность в этот раз была у меня в приоритете при выборе пылесоса! Эта модель сразу бросилась в глаза. Красивый красный цвет с блестящими вкраплениями. Компактный, приятный дизайн.
Мощность меня устроила, он весьма мощный, все засасывает, как положено! Мешочек для пыли довольно вместительный, хватает на много уборок. Шнур длинный, можно дотянуть пылесос из другой комнаты. Удобная металлическая прочная трубка, которая выдвигается и задвигается, чтобы удобно было хранить. 2 стандартные насадки - широкая и узкая - ничего особенного.
А теперь о минусах. При первом же использовании шланг отклеился от трубки в месте крепления и больше не держался. В сервис центре с этой проблемой послали...Пришлось выдумывать, как этот шланг закрепить, и это оказалось не так уж и просто.
Второй момент - летом он очень сильно перегревается. Хватает на 1 комнату, потом приходится делать перерыв минут на 10. Это подбешивает. В остальное время года такой проблемы нет. На этом как бы все. Но за такую цену это очень хороший пылесос. Более двух лет уже пашет, как лошадка 👍🏻