Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 16:16

полгода или более

После ремонта в квартиру требовался пылесос, который поможет ликвидировать последствия этой вакханалии, и не сильно ударит по карману. Выбор сделала быстро - читала отзывы и как-то большинство хвалили Midea.
Мой пылесос работает уже год и могу сказать, что хуже не стало. По габаритам конечно пылесос немаленький, но достаточно лёгкий. Есть ручка для переноски и можно ставить вертикально, а при этом шланг крепится на дне пылесоса. Пластик корпуса крепкий, собирается быстро. Мощность регулируется рычагом - не очень удобно, пока найдёшь оптимальную мощность, помучаешься, то засасывает всё без разбора, то пылинку не поймает. Шланг иногда вылетает из крепления на корпусе пылесоса, надо плотнее фиксировать, но это не очень то и предусмотренно. В комплекте несколько насадок - ни разу не пользовалась, кроме основной ничем. На корпусе стандартные 2 кнопки - включение/ выключение и самосматывающийся

шнур, всё просто.
Мешок для сбора пыли тканевый, вместительный, но чтобы вынуть содержимое, необходимо снять плоский зажим, одеть его обратно тот ещё квест...
Провод длинный, для двушки идеальная длина, один раз меняю розетки.
Конечно современные вертикальные пылесосы места меньше занимают, и легче, но мне бы было банально жаль такой пылесос, а этот я и в хвост и в гриву использую, и маме такой купила!

Достоинства
  • Вертикальная парковка
  • Многоразовый пылесборник
  • Переключатель мощности
  • Ручка для переноски
  • Самосматывающийся шнур
  • Три насадки
АлёнаГалрекомендует