Буквально месяц назад, меня охватило дикое желание отрастить волосы. А как нам всем девочкам известно, лучше всего когда отращиваешь волосы заплитать их в косу( пусть даже маленькую) или в хвостик, дабы меньше их травмировать, и избежать лишнего сечения. И тут передо мной "стала" задача, как найти хорошую резинку ( желательно набор, так как я их вечно теряю), по приемлемой цене и хорошого качества? И вот я обежав магазины и не найдя ничего подходящего ( то слишком тугие резинки или ужасного качества и чересчур дорогие), я решила зайти в Фикс Прайс ( скажу честно, скептически отношусь к этому магазину), наткнулась на данный набор. Деваться мне было некуда, ничего подходящего я так и не нашла и решила рискнуть купить их, благо цена приемлемая ( всего 55 рублей за набор из 10 резинок) и не прогадала. Резинки действительно отличные, тем более за такую цену. Хорошо держат волосы, при этом не стягивают их, хорошо и аккуратно снимаются с волос, приятные на ощупь, различных расцветок ( идут парами). В целом покупкой осталась довольна и сделала для себя вывод, что не нужно порой пренебрегать дешёвыми магазинами.
** Заранее извиняюсь за грамматические и пунктационные ошибки и благодарю вас за то,что прочли мой отзыв.