Опубликовано 19 Май, 2019 - 12:50

несколько раз

Доброго времени суток, дорогие почитатели Айрека! Мне кажется мало у нас пишут об игрушках мужчин. Все больше для девчат: помадки, масочки, процедуры для красоты. Это, конечно, здорово, т.к. я очень часто делаю свой выбор в покупке косметики и уходовых средств основываясь на отзывах Айрека. Но этот отзыв для мальчишек! Речь пойдет о наборе инструмента Ombra OMT 57 S.
Заказала его через интернет, купившись на большое количество составляющий и приятную скидку. Муж очень любит всевозможный инструмент и набор головок автохозяйстве естественно пригодиться. Вот так подумала и заказала... Приехал.... И первая мысль, которая меня посетила: " Эй, чего такой маленький, да?". Да, действительно он маленький. Размер кейса 16*26 см.

Защетлка на кейсе пластик

Состав набора богатый:

Состав набора инструмента Ombra OMT57S:
Головки торцевые 1/4" 13 шт.: 4, 4.5, 5, 5.5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 мм;
Головки торцевые глубокие 1/4" 8 шт.: 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 мм;
Переходник для вставок-бит 1/4"*1/4"HDR;
Рукоятка отверточная 1/4";
Вставки-биты 1/4" крестовые (PH), 25 мм, 4 шт.: PH0, PH1, PH2, PH3;
Вставки-биты 1/4" POZIDRIV® (PZ), 25 мм, 3 шт.: PZ0, PZ1, PZ2;
Вставки-биты 1/4" TORX® (T), 25 мм, 8 шт.: T8, T9, T10, T15, T20, T25, T27, T30;
Вставки-биты 1/4" шестигранные (H), 25 мм, 6 шт.: H3, H4, H5, H6, H7, H8;
Вставки-биты 1/4" шлицевые (SL), 25 мм, 3 шт.: SL4, SL5.5, SL7;

Внешний вид и самого инструмента и кейса приличный, добротный и пахнет качеством. Но судить о качестве можно только испытав его в экстремальных условиях ремонта и постоянной эксплуатации.

Вот что пишет компания производитель о себе:

OMBRA - молодая, динамично развивающаяся торговая марка, включающая в себя целый ряд товарных направлений, предназначенных для автомобиля, его обслуживания и эксплуатации. Инструмент торговой марки OMBRA изготовлен в соответствии с условиями международных стандартов, полностью соответствует ГОСТам. Он отвечает всем современным требованиям к изделиям, применяемым для проведения работ, в том числе, в условиях предприятий автосервисного обслуживания и промышленных предприятий.
Производитель торговой марки OMBRA гарантирует работу инструмента весь срок эксплуатации, декларируя пожизненную гарантию на материалы и технологии, применяемые при производстве изделий. Мы предоставляем потребителю действительно качественный, стильный и, при этом, недорогой продукт, который прослужит не один год.

Насчет не один год... Я склона верить. Так как к набору идет гарантийный талон. А на нем крупными буквами: " Пожизненная гарантия".

Не знаю, как у этого производителя, но у JonnesWay, Berger - это означает, что в случае поломки ключа или головки, производитель поменяет его бесплатно. Вот такая уверенность в своей продукции, что не может не подкупать.
Что не понравилось, то что мне кажется, что для мужской руки ключ трещотка уж очень мал. Но мнение это субъективно. Хотя фото специально поделюсь, что бы можно было оценить реальный размер.

Реверс

На этом все. Со временем дополню, если появится ржа или будут сколы хрома... Ну и если порадует долговечностью, на что очень надеюсь, тоже отпишусь!

Достоинства
  • Пожизненная гарантия на изделие
  • Удобный кейс
Ketlin_zрекомендует