Всем доброго времени суток!
Раньше в силу нехватки времени я не пользовалась тоникоми, особенно по утрам. Потом открыла для себя тоники в формате спрея и решила попробовать этот, к тому же на него была хорошая скидка на моем любимом Wildberries.
Тоник в удобном небольшом флаконе (
50мл) из тёмно-коричневого пластика с распылителем и прозрачной крышкой- колпачком.
ОПИСАНИЕ:
Использование тоника является завершающим этапом очищения, а так же подготавливает кожу к увлажнению.
Тоник удаляет остатки загрязнений, восстанавливает рН-баланс кожи, освежает кожу, выравнивает цвет и является своеобразным проводником активных компонентов кремов или сывороток, которые наносятся после тоника.
Придает лицу свежий и здоровый вид.
На обратной стороне этикетки есть описание, состав, объем, способ применения, ГОСТ.
Также есть знак 100% натуральности, продукт не тестируется на животных, срок годности, знак качества Евросоюза.
СРОК ГОДНОСТИ: 1 год.
После вскрытия хранить 3 месяца.
Распылитель работает хорошо.
На все лицо хватает 2-3 нажатия. Но распыление не слишком мелкое (у Матирующего тоник-активатора ICON SKIN Asian Beauty намного мельче). За это снимаю одну звезду.
Сам тоник - прозрачная водичка с приятным цитрусовым 🍋 запахом.
Приятно освежает лицо, особенно если хранить в холодильнике.
Я распыляю на расстоянии вытянутой руки на лицо, затем похлопывающими движениями распределяю и помогаю быстрее впитаться тонику.
СОСТАВ:
Aqua, Betula pendula, Hypericum perforatum, Polyglyceryl-10 laurate, Benzyl alcohol, Pentylene glycol, Allantoin, Inulin, Citrus paradisi, Malic acid, Ethylhexylglycerin, Salvia officinalis, Hypericum perforatum, Urtica dioica, Tussilago farfara extract.
Проверка состава на Ecogoliк показала: 👇
Состав тоника отличный!😍
Действительно полностью натуральный!🌿
ГИДРОЛАТ БЕРЕЗЫ обладает сильным противовоспалительным, противомикробным и антибактериальным действием.
ГИДРОЛАТ ЗВЕРОБОЯ тонизирует, стимулирует и подтягивает кожу.
ЭФИРНОЕ МАСЛО ГРЕЙПФРУТА очищает эпидермис, заметно сужает поры, нормализует деятельность сальных желез.
ЭКСТРАКТЫ ШАЛФЕЯ И КРАПИВЫ очищают кожу от ороговевших клеток, избавляют от токсинов, улучшают цвет лица.
МАТЬ И МАЧЕХА - антибактериальное, себорегулирующее, противовоспалительное, антиакне, заживляющее.
АЛЛАНТОИН - заживляющее, регенерирующее, противовоспалительное, смягчающее, увлажняющее, предупреждающее закупорку пор.
ИНУЛИН - смягчает кожу, успокаивает раздражения, снимает покраснения.
ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА - ароматизатор, регулятор pH, очищающее, увлажняющее, противовоспалительное, вяжущее.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести тоник на предварительно очищенную кожу лица и шеи.
Для достижения максимального эффекта рекомендуем использовать в комплексе с сывороткой для лица "Матирующая".
Я наношу Тоник Siberinа Матирующий утром после умывания и перед нанесением дневного матирующего крема для проблемной и жирной кожи от Mirra или Icon Skin.
Вечером я тоник также использую после умывания и перед нанесением Сыворотки с АНА-кислотами для жирной и проблемной кожи от OrganicZone.
Мне
Тоник Siberinа Матирующий понравился и цена демократичная.
Он действительно матирует, при этом не пересушивает кожу; успокаивает воспаления; немного выравнивает цвет лица особенно при постоянном применении - главное не пропускать!
Чудес от него одного ждать, конечно, не стоит, но в комплексе с другими средствами для жирной и проблемной кожи работает отлично! 👍
Флакон небольшой, но хватает надолго. На срок годности после вскрытия точно хватит и даже останется.
А размер является даже плюсом, так как его удобно носить в небольшой сумочке👜.
Спасибо за внимание!☀
Отзыв на Матирующего тоник-активатора ICON SKIN Asian Beauty для жирной и проблемной кожи: https://irecommend.ru/content/nakhodka-dlya-kombin....