Пришло время прикупить порошок для стирки и выбор пал на данный порошок. Взяли его впервые, так сказать попробовать, и остались вполне довольны им.
Стоит порошок 2660 тенге (приблизительно 6$) за 4,5 кг. Очень неплохо и вполне бюджетно. А так как семья у нас большая, это имеет значение, ведь стираем мы по несколько раз в день.
Сам порошок белого цвета с зелеными и синими вкраплениями. Аромат имеет приятный, свежей с цветочными нотками. Он ненавязчивый, легкий и на белье остается лишь нежным отголоском.
В деле порошок ведет себя достаточно хорошо. Белье отстирывает неплохо, придавая ему чистоту и свежесть. Конечно сложные пятна самостоятельно он не удалит, в принципе как и все другие порошки. Однако со своими задачами порошок справляется вполне прекрасно.
К тому же он подходит для любых видов стирки, что безусловно плюс и это не делает его свойства хуже.
Выстирывается порошок отлично, без остатков. Никаких следов после себя не оставляет, как это бывает с некоторыми порошками.
В общем, порошок достойный. Я им довольна и однозначно буду брать еще. И вам могу посоветовать к нему присмотреться.
Спасибо, что заглянули!