Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Я уже много писала о данном бренде у себя в профиле, настала пора поделиться впечатлениями об увлажняющем креме.
Название - крем для лица увлажняющий
Бренд - Onme
Объем - 50 мл
Цена - около 700 рублей
Где купить - например в Золотом яблоке, Летуаль, а также на различных маркетплейсах типа Вайлдберриз, Озон и других
УПАКОВКА
Onme увлажняющий крем отзыв
Упаковка стандартная, крем продается в удобном формате с отличным дозатором. Я всегда предпочитаю именно такой вариант, нежели лезть в баночку пальцами.
Onme увлажняющий крем отзыв
Также присутствует вся необходимая информация о креме.
Onme увлажняющий крем отзыв
Есть защитная наклейка как гарантия первого вскрытия.
Крем однородный, достаточно густой, но не плотный. Цвет белый. Аромат травяной, но не самый приятный.
Onme увлажняющий крем отзыв
Распределяется равномерно и практически моментально впитывается. Комфортный по отношению к коже. Смягчает, увлажняет и придает ухоженный вид.
Onme увлажняющий крем отзыв
Не оставляет неприятной пленки и липкости. Не скатывается.
ПРИМЕНЕНИЕ
Onme увлажняющий крем отзыв
Наношу на предварительно очищенную кожу лица после применения сыворотки. Крем хорошо увлажняет, но скорее подойдёт для теплого времени года, для осени сейчас слабоват, всё таки отопительный сезон идёт. У меня нормальный тип кожи, а если для сухой, то может ещё больше не хватить увлажнения. С другой стороны не забивает поры и не скатывается. Подходитикак база для нанесения макияжа.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Не смотря на то, что мне немного не хватило увлажняющего эффекта, я в целом осталась довольна. Крем однородный, экономично расходуется, хорошо впитывается. Пахнет травами, но не самый лучший аромат, зато идеален как база под макияж. Работает без липкости и пленки. Удобно дозируется и это самая удачная упаковка, ведь не приходится контактировать пальцами непосредственно с кремом, а значит отсутствует возможность попадания микробов. Крем не забивает поры и ликвидирует шелушения. Хороший вариант!