От производителя:
Бальзам-ополаскиватель Dove «Контроль над потерей волос» мягко и бережно очищает хрупкие волосы, эффективно укрепляет их, помогая предотвратить ломкость. Увлажняющая Микро-сыворотка, входящая в состав бальзама-ополаскивателя, разглаживает поврежденную поверхность волоса, помогая восстановить и укрепить ослабленные ломкие волосы от корней до кончиков, уменьшая потерю волос на 98%.Наслаждайтесь красотой сильных волос, устойчивых к повреждениям и выпадению из-за ломкости.
А теперь от меня:
Волосы у меня тонкие, особо не поврежденные, отращиваю окрашивание. Бальзам не плохой, наношу по всей длине и на корни, он легкий и не утяжеляет волосы, после, не выглядят сальными. Пахнет чем-то травяным, но приятно:) Не могу сказать, что он дает какое-то особенное питание волосам, они просто хорошо поле него расчесываются, блестят, рассыпчатые, для сухих волос или сильно поврежденных, как мне кажется, не подойдет, он только лишь сгладит текстуру волоса. На счет борьбы с выпадением волос - тут уж, я думаю, просто рекламный ход, никакого укрепления волосяных луковиц или самого волоса замечено не было. По текстуре он жидковат, сложно ощутить на волосах, при нанесении, где нанесено, а где нет.