Опубликовано 24 Август, 2015 - 18:40
❂ Волосы становятся шелковистыми и гладкими. Легко расчёсываются и приятно пахнут ( +фото) ❂
Достоинства
- Блестящие мягкие волосы
- Доступная цена
- Легче расчесываются
- Меньше спутываются
- Приятно пахнет
- Становятся более гладкими
Somniaрекомендует
У вас прекрасные волосы. А мне что-то Dove не подошёл, волосы после него шикарные, но ужасно начали лезть, когда сменила его, всё восстановилось.
Ну вот, хотя бы из Ваших отзывов узнаю, чем нынче отечественный рынок покупателей балует. 😊
как раз тот случай, когда при идеальном исходнике чем ни намажь - красота!
❤️ Вот это волосы!!Шик! Давно от Дав ничего не покупала, надо исправляться 😁
Шампуни марки Dove не люблю, но бальзамы у них - классные!
Волосы у вас очень красивые 😊
Волосы у вас очень красивые 😊
я почему-то к Dove отношусь настороженно. давно уже брала их гель для душа, он никак с кожи не смывался.. а вот серии для волос не пробовала еще! 😊
Волосы роскошные ❤️ действительно бальзамы массмаркета от люкса мало чем отличаются, Дав еще и пахнет прекрасно
Какие волосы шикарные 😊 У меня такой же тип волос как и у вас, думаю, мне этот бальзам подойдет!)
Очень давно не пользовалась средствами от Dove. Помню, что шампунь мне не подошел совсем, но вот бальзамы у них всегда были густые по консистенции такие. Ваши волосы потрясающие совершенно 😊
Интересно, как бальзам может контролировать потерю волос? Если приводит волосы в порядок - уже хорошо.
Волосы у вас великолепные!))) Я как-то пользовалась бальзамом от Dove, но другой линейки, питающий уход вроде назывался)), надо бы и этот попробовать))).
Вот это волосы!!! ❤️
Пользовалась тоже шампунем и бальзамом dove очень хороший результат!
Пользовалась тоже шампунем и бальзамом dove очень хороший результат!
Мне очень нравится состояние волос после применения этого бальзама, но уменьшение выпадения волос я не ощутила.
Потрясающие волосы!!! ❤️ А я все никак не могу найти у нас в продаже такой шампунь от Лореаль... Бальзам не пробовала Дав... 😊
Ещё 67 комментариев