На данный момент у меня нет какого то любимого или чаще всего используемого бальзама для волос. Поэтому покупаю тот бальзам на который на момент покупки есть не плохая скидка. Так и этот бальзамчик оказался у меня дома. Купила его где то рублей за 130, сейчас точно не помню, так как пользуюсь им почти два месяца. Не смотря на то что мою голову через день, бальзам экономично используется. Нужно его совсем немного чтобы волосы стали гладкими.
Вот что нам обещает производитель, но я за два месяца не почувствовала разницы. Волосы у меня как выпадали, так и продолжают это делать. Я конечно не рассчитывала на это, так как это бальзам и он не должен наносится на корни волос, соответственно и укрепление корней и не происходит.
Бальзам Dove "Контроль над потерей волос" мягко и бережно очищает хрупкие волосы, эффективно укрепляет их, помогая предотвратить ломкость. Увлажняющая Микро-сыворотка, входящая в состав бальзама-ополаскивателя, разглаживает поврежденную поверхность волоса, помогая восстановить и укрепить ослабленные ломкие волосы от корней до кончиков, уменьшая потерю волос на 98%.
Наслаждайтесь красотой сильных волос, устойчивых к повреждениям и выпадению из-за ломкости.
Но вот обещанная увлажняющая микро-сыворотка присутствует. Мои обесцвеченные волосы после шампуня как солома и запутаны до ужаса. После нанесения бальзама я сразу замечаю разницу. Смыв его с волос, я легко могу пропустить волосы сквозь пальцы и нет никакой запутанности.
В целом я им довольна, волосы мягкие и блестящие. Буду покупать еще.