Решил поменять чайник ,из пластикового корпуса на металический . Отлично вписался в интерьер.
Наслышан о технике redmond, поэтому и приобрёл чайник именно этой фирмы, о чём в последствии не пожалел.
Так как давно не менял, данный атрибут, привык с стандартному пятиминутному закипанию воды. Но после приобретения этого аппарата был приятно удивлён насколько быстро он нагревает воду . Плюс если включить его в момент отсутствия воды, он долго не думая автоматически отключается. Мелочь ,а всё же полезная учитывая, что не всегда по утрам в состоянии сонливости мы проверяем кипятильники на наличие в них воды.
На самом выключателе находится лампочка на которой при включении срабатывает индикатор в виде приятного синего цвета.
Дизайн интересный за счёт металического не ржавеющего корпуса. Фильтр воды сделан так, что вода ровной струёй вытекает из горлышка, не знаю как у других, но на более старых моделях вода всегда расплескивается во все стороны.
Теперь о недостатках , в первую очередь это громкость. Порой мне кажется, что предыдущие версии работали в разы тише чем эта модель. Не хочу сказать, что это большой недостаток, но временами не возможно нормально разговаривать когда просто находишься на кухне.
Ещё одна проблема всех чайников в металическом корпусе то ,что они быстро пачкаются ,и их постоянно приходиться мыть .
В целом хорошая покупка , приятный дизайн , ничего сверхъестественного просто хороший чайник который прекрасно выполняет свою работу )