Всем здравствуйте. Сегодня я вам расскажу о детском горшке-стульчике. Появился он у нас больше полутора лет назад, когда ребенку было пол года. Тогда он ему был более менее по размеру, сейчас ребенку два года и ходит только на горшок и к нашему горшку уже привык. Но во время привыкания были случаи, что сядет и всё осталось на поверхности и писал мимо горшка. Сейчас уже научился садиться так, чтобы все, что надо попадало в горшок. То есть, получается маленький диаметр самого горшка, но то, что горшок сделан в виде стульчика это очень удобно. Не нужно таскать весь горшок в туалет, чтобы его сполоснуть. Достаточно вынуть белую чашу и ее сполоснуть и поставить на место, это может делать ребенок сам. У этого горшка была крышка, ее наличие учит в дальнейшем опускать крышку на унитазе. Но эта крышка у нас сломалась очень быстро. Стоил тогда этот горшок рублей 200. У мамы у нас другой горшок зелёный из Икеи. Из него сложнее убирать и промывать, но сидит ребенок на нем лучше, посадка более правильная и не надо приловчаться, чтобы попасть в горшок. Так что у каждого горшка есть свои плюсы и минусы. И тем не менее, я рекомендую этот горшок. В каждом детском магазине огромное количество горшков и просто глаза разбегаются. Хочется выбрать поудобнее и чтобы красивый был и практичный, но это можно понять только с опытом какой именно нужен и хороший ли тот, который вы купили. На этом у меня все, удачных покупок.