Найти
ООО "Своя грядка"
Подробности
Platinovaya Blondinka
06.03.2023
Если кому попадётся на глаза - проходите мимо!
Закончилась моя любимая самодельная кабачковая икра, не рассчитала, что получится очень вкусная и всем понравится. Стало как-то грустно.
Taapywka
20.01.2019
20:16
+4 фото
Приучение ребенка к горшку это целая наука. Поделюсь нашим опытом, расскажу о проблемах с которыми мы столкнулись
Тема приучения ребенка к горшку порой очень остро …
СтавропольскаяДэвушка
24.03.2020
12:29
+1 фото
Самый простой горшок, не без минусов. Подробный отзыв и фото
Всем большой привет. В жизни каждого ребёнка нужен горшок. Существует много споров когда начинать высаживать.
Lelyalya
06.03.2019
17:41
+2 фото
Хороший, но как будто маловат
Всем здравствуйте. Сегодня я вам расскажу о детском горшке-стульчике. Появился он у нас больше полутора лет назад, когда ребенку было пол года.
Сметаночка
06.09.2012
15:57
Хороший и удобный горшок
Вот мы стали сидеть и пришло время покупать горшок. С сыном я намучилась - первый горшок купила бабушка, в виде стульчика со съемным горшком. Т.к.
Кисяй
24.03.2021
12:16
Не советую тем у кого...мальчик
Вот стукнул ребёнку годик, я решительно заказала горшок, думала буду постепенно знакомить с горшком.
Alyona R.
20.10.2018
02:38
+8 фото
?Цейлонский чай, расфасованный на о.Цейлон - наконец-то я тебя нашла ? только стоит ли останавливать поиски добротного черного чая на Райских птицах? ?
nessinka
14.05.2011
08:13
Хорошой музыкальный горшок, да за такую цену
У нас такой же горшок, музыка не раздражает, мне кажется любого кто слушает одну и туже мелодию за раз минимум 3 раза (пока оденешь ребенка…
Горшок детский Fisher-Price "Похвали меня"
Критик с теплом
02.01.2025
15:43
Обзор горшка с песенками 🚽🎶 Плюсы, минусы и неоправданные ожидания 😕
Я довольно тщательно подошла к выбору горшка. У меня были небольшие сомнения, стоит ли совмещать горшок с…
Витамины для детей ООО Мирролла Супер мишки иммуно Спелая малина жевательные
Александра1108
14.02.2025
10:23
+11 фото
Вкусные и полезные малиновые витаминки! В сезон простуд с ними однозначно лучше, чем без них 😀
Здравствуйте! В сезон простуд без витаминов просто не обойтись, особенно …
Чай Райские птицы Чай чёрный элитный ПЕКО
Fotolux
18.10.2015
12:39
+5 фото
Элитный ПЕКО "Раские птицы" = Элитный ПЕКО от Хеладив
В продаже как то появились яркие коробочки чая с миленькими птичками на пачках. Они сразу привлекли мое внимание. Опять новинка.
Серафима 448
31.01.2022
23:14
+22 фото
Этот чай обладает чудесным ароматом и супер бодрящим эффектом ))
Доброго всем времени суток!!! Чай чёрный Цейлонский крупнолистовой Real Райские Птицы Коротко основные…
yuyu
05.05.2011
22:38
двоякое мнение: есть и плюсы, есть и минусы
Высаживать начала дочку как только та начала более-менее сидеть. Заранее поехала в магазин, чтобы выбрать подходящий горшок.
alisa884
25.09.2024
19:38
+5 фото
Качественный продукт по разумной цене
Мои домочадцы очень любят кабачковую икру. Периодически покупаю от разных производителей. Икра из кабачков "Кубаночка" приятно удивила своим вкусом.
Горшок детский Fisher-Price "Похвали меня"
Vita.minka.
18.11.2016
16:40
Горшок от Fisher-price - веселый белый дружище ?
Здравствуйте, хочу рассказать о нашем чудесном горшке Fisher-price . Сразу скажу, что не купила бы его сама точно.
Чай Райские птицы Чай чёрный элитный ПЕКО
Людмила002
02.10.2020
20:27
+2 фото
Чай мягкий в меру терпкий.
Всем доброго дня. Решила поделиться своим впечатлением об чае Райская птица. Может кому мой отзыв поможет с выборам хорошего чая.. Немного пред истории.
Лунная Девица
18.03.2012
11:03
+2 фото
Другой чай уже не пью! (фото)
И правда - ну как можно после настоящего чая пить что-то непонятное, напоминающее (как на взгляд, так и на вкус) сметенный с пола мусор?
iccka
17.09.2013
21:22
Удобный
Покупали горшок, когда ребенку было 6 месяцев. Очень долго выбирала и решила этот купить. Принесли домой, ребенок не хотел на него садиться.
ГлЮкОзКа1997
23.03.2021
18:53
Икра кабачковая Кубаночка
Приветики!С недавних пор я стала любителем кабачковой икры и очень часто покупаю ее в магазине.
Витамины для детей Мишки Здоровишки Актив
eve_linne_li
21.02.2025
07:31
+10 фото
Мишки Здоровишки витаминный комплекс для детей и взрослых - достойные, не дорогие и очень вкусные медвежата!
Всем здравствуйте! Я часто покупаю дочери витамины.
Сухая безмолочная смесь Нутрилак Nutrilak безлактозная 350г с 0мес
Казьмина Марина
16.08.2023
01:15
+4 фото
Лактазная недостаточность не приговор. Благодаря этой смеси сын получает все необходимые витамины и развивается правильно.
Всем доброго дня и хорошего настроения.