Найти
Новые
Fotolux
18.10.2015
Элитный ПЕКО "Раские птицы" = Элитный ПЕКО от Хеладив
В продаже как то появились яркие коробочки чая с миленькими птичками на пачках. Они сразу привлекли мое внимание. Опять новинка.
Людмила002
02.10.2020
+2 фото
Чай мягкий в меру терпкий.
Всем доброго дня. Решила поделиться своим впечатлением об чае Райская птица. Может кому мой отзыв поможет с выборам хорошего чая.. Немного пред истории.
EllePurple
31.01.2015
+4 фото
Благородный напиток для ценителей!
Здравствуйте!) По утрам я всегда пью свежий чай, аромат которого бодрит и делает утро именно "добрым"!) Но в большинстве случаев чай у нас продают не чай…
V_KORN
15.12.2018
Если выбирать черный чай без добавок, то только этот!
С тех пор, как я попробовала чай марки Райские птицы, никакой другой уже чаем не кажется. Чай Пеко - черный чай без добавок.
Never_look_back
02.04.2017
+1 фото
Хороший представитель сорта чая пеко
Всем доброе утро! Давайте попьем чайку! Я очень люблю хороший чай, он мне помогает согреться и прийти в тонус.
Розовая Льдинка
13.11.2012
Прелестные птички! + фото
Я быстренько просмотрела этот чай в поисковике, несколько категорий этого чая и везде по 1-2 отзыва, поэтому я не стала создавать новую категорию.
АннаВладИ
10.03.2014
Наконец-то ЧАЙ, а не заваренный банный веник!
Я в чаях плохо разбираюсь сразу говорю. Ни в львах, ни в звездочках на пачках. Но люблю чтоб был вкусным.
Цыпа
31.03.2012
Всё остальное - компромисс
Долго искала чай, как в детстве, когда только подходишь к чайному отделу - а запах. И вот как то увидела новую упаковку, да еще со скидкой по акции.
Ангелина22
12.02.2013
вкусный,ароматный чай + рецептик пирога
Очень люблю чай и поэтому выбираю на прилавках всегда тщательно и долго)Если хочется попробовать что то новенькое,то сначала читаю отзывы и…
sony7718
16.11.2012
+1 фото
Вкусный, ароматный листовой чай, с терпким вкусом. (фото)
Для меня чаепитие это получение удовольствия от вкусного напитка. В этом мне помогает именно этот чай.
Vadeinpace
11.08.2012
Чай «Райские птицы» идеально сочетает в себе красивый настой, благородный вкус и мягкий пряный аромат с множеством ягодных оттенков.
«Райские птицы», чай с таким не типичным…
Katerina4ka
09.12.2010
очень тонизирующий чай
Пусть даже и по цене он немного дороговат, чем обычные чаи, но зато он с таким великолепным и крепко выраженным чайным вкусом.
Цейлонский черный чай Real "Райские птицы" "Пеко"
Alyona R.
07.11.2018
17:35
+9 фото
? Чай, у которого есть все шансы подружиться с Вами надолго ? Выращен, собран и упакован на о.Цейлон ? Но соответствуют ли надписи на упаковке "элитный", "супер" действительности? Вопрос риторический ??
Alyona R.
20.10.2018
02:38
+8 фото
?Цейлонский чай, расфасованный на о.Цейлон - наконец-то я тебя нашла ? только стоит ли останавливать поиски добротного черного чая на Райских птицах? ?
21.12.2021
16:15
+19 фото
Весь свой вкус и аромат он отдаёт с первого раза, а бодрит не хуже кофе!!!
Доброго всем времени суток!!! Чай Зеленый Real Райские Птицы РЕКОЕ Коротко основные характеристики …
Цейлонский черный чай Real "Райские птицы" "Пеко"
28.08.2022
16:05
+23 фото
Поможет проснуться утром и подготовиться к насыщенному дню ☕🍰
Доброго всем дня!!! REAL "Райские Птицы" листовой черный чай "ПЕКО" Начну с основных характеристик чая «BLACK TEA…
Заря Мерцана
28.10.2015
16:57
+1 фото
Как повысить себе настроение в осенне-депрессивный период? Выход прост! Если увидите на упаковке чая красивых птичек - не проходите мимо! Купите Его Обязательно! Чай изумительный!
31.01.2022
23:14
+22 фото
Этот чай обладает чудесным ароматом и супер бодрящим эффектом ))
Доброго всем времени суток!!! Чай чёрный Цейлонский крупнолистовой Real Райские Птицы Коротко основные…
Цейлонский черный чай Heladiv (Хеладив) Элитный Pekoe
Нати-Нати
21.11.2016
12:43
+5 фото
Крепкий, ароматный, очень вкусный!
Правильно выбранный и приготовленный чай радует не только вкусом и ароматом, но и приносит пользу здоровью.
SimBall
20.10.2020
00:27
+4 фото
Вкусный ароматный зеленый чай с насыщенным вкусом
Чай Real Райские птицы покупаю не впервые. Пробовала и черный, и зеленый чай от данного бренда.
ankaart
18.02.2014
17:50
Лучший в мире чай!
Крепкий чёрный чай, имеющий тонкий привкус земляники, аромат, не отдающий дешевыми отдушками, очень качественный напиток! Стильная жестяная коробка с радующими глаз птичками.
Чай Real "Райские птицы" Earl Grey
14.03.2023
17:13
+18 фото
Вкусный чай с приятный ароматом бергамота + его можно заваривать повторно ☕🍰
Доброго всем дня!!! Чай Чёрный с Бергамотом EARL GREY REAL «Райские Птицы» Сначала немного общей …
Чай Райские птицы Золотой павлин
Ыхо
30.04.2017
20:34
+3 фото
"Саусепа"? Это что такое?
Сегодня я вам расскажу про странный чай. Чай марки "Real. Райские птицы. Золотой павлин" зеленый с ароматом саусепа. Чай в пакетиках. Цена 65 рублей.
Зеленый ароматизированный чай Птицы Цейлона Чай зеленый крупнолистовой с Саусепом
Теймерит
16.04.2023
20:27
+8 фото
Хороший зелёный чай. Приятно пить, хорош и горячим, и со льдом.
Если коротко - хороший зелёный чай. Яркий настой, вкус нерезкий, приятная ароматная добавка, легко и приятно пить.
Чай черный крупнолистовой цейлонский Heladiv OPA Premium Black Tea
Юлия77778
20.06.2019
16:50
+1 фото
Настоящий цейлонский чай доступный каждому
Настоящий цейлонский чай редко встретишь на прилавках обычных сетевых супермаркетов: в них чаще всего продается чай с какими-либо добавками и…
Чай Williams "Royal Ceylon"
tka84
22.02.2020
20:20
+4 фото
Чёрный листовой чай среднего качества.
Не так давно я писала отзыв о чае Williams "City Scape" (обе пачки чая Williams мне подарили на Новый год).
Черный чай Real "Райские птицы" с типсами
15.02.2022
21:44
+16 фото
Приятный аромат, гармоничный вкус и красивый, глубокий красновато-коричневый цвет!!!
Доброго всем времени суток!!! Чай Real "Райские Птицы" Чёрный с Типсами Основные…
Чай зеленый Real Райсике Птицы Крупнолистовой Пеко
irina-vorobey
11.04.2017
07:59
+3 фото
Не ленись, а отличай, где солома, а где чай или повесть о настоящем чае.
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, и я - алкоголик чаеман! Как же я люблю чай! Черный, зеленый, белый...
Лунная Девица
18.03.2012
11:03
+2 фото
Другой чай уже не пью! (фото)
И правда - ну как можно после настоящего чая пить что-то непонятное, напоминающее (как на взгляд, так и на вкус) сметенный с пола мусор?
Цейлонский черный чай Heladiv (Хеладив) Элитный Pekoe
Fotolux
15.02.2014
21:58
Действительно добротный цейлонец
Мне этот чай посоветовал мой продавец, у которого покупаю чай уже не первый год. Заметила, что многих марок нет в продаже в магазинах и супермаркетах.
Ани Karine
18.06.2020
13:20
замечательный
Люблю выпить чашку горячего чая по вечерам Вкус чая выбираю по настроению Больше всего предпочитаю зеленый чай Real "Райские Птицы".
OceanSoul
17.11.2014
20:52
+5 фото
Всегда возникал вопрос: "С чем бы попить чаю?". Но редко, когда возникает вопрос: "Каким бы чаем запить сладости?". Изумительный райский летний черный чай для райского настроения от "Райский птичек"!