Опубликовано 26 Март, 2013 - 16:16
Хороший, но мог бы быть и поострее +ФОТО
GlamCranberryрекомендует
inna_keils, я её как раз и сделала. Это меня и вдохновило на написание отзыва
Галина.78, сама недавно узнала о нём
Галина.78, сама недавно узнала о нём
Отличный отзыв! Ой как пиццы захотелось. У меня тоже есть, правда я в икее покупала.
А я как-то и не думала, что можно специальный нож купить, все обычным, по-старинке, режу
Действительно необычная конструкция! Возможно таким ножом можно и тесто для хвороста и печенья нарезать, а ребристое колёсико для фигурной обрезки краёв, допустим у вареников
В любом случае у вас всегда очень интересные кухонные принадлежности
Ставлю плюс отзыву!
В любом случае у вас всегда очень интересные кухонные принадлежности
Ставлю плюс отзыву!
"когда делаешь её сама, то конечно сыра кладёшь не жалея, просто целую гору" - да, да, для себя ничего не жалко +
Спасибки всем
Света, ты права - не буду придираться
Тинга, дааа, для себя любимой ничего не жаль
Света, ты права - не буду придираться
Тинга, дааа, для себя любимой ничего не жаль
Какое полезное приспособление! У нас есть похожий ножик, мы им тесто для хвороста нарезаем. В следующий раз попробуем им разрезать домашнюю пиццу.
Всех благодарю
Баба Роза и Sweet Dreams, вам отдельное спасибо, что подсказали насчёт многофункциональности этого ножичка! Попробую и для хвороста и для печенюшек его использовать
Ого, а я и не знала что это нож именно для пиццы! У меня есть такой нож, только с одним кругляшом (волнистым лезвием), и не понимала ну для чего он мне Теперь буду пользоваться!
была бы пицца...а уж разрежу как нибудь сама и без специального ножа .хотя впервые его вижу.спасибо что просветили
Ещё 3 комментария