Опубликовано 23 Июль, 2015 - 09:32

Приветик всем.

У меня очень сильно выпадают волосы! Не знаю с чем это связано, но в интернете прочитала, что во время беременности волосы не выпадают, а после за весь тот промежуток начинают лезть. Не знаю так ли это?!!! Но факт остается фактом, они выпадают на протяжении трех месяцев, я боюсь остаться лысой.

Это после одного расчесывание.

После первой беременности такого не было, да вообще никогда у меня такого не было!

Мои действия против выпадения:

1. Пью уже 1,5 месяца витамины,

2. Маски делала масляные.

Ну, конечно, супер пупер купила

3. Специализированный шампунь от выпадения волос!

Вот про шампунь оставляю отзыв. На него я очень надеялась. Купила в аптеки имплозия, стоимость примерно 260 рублей. Крышечка открывается нажатием кнопочки.

Расход меня порадовал, хватает надолго, волосы хорошо промывает.

Запах меня не раздражает, но и не сказала, что мне нравится! Пахнет кофем.

В состав входит кофеин, коллаген, ментол и т.д.

Ну теперь результат:

В моей ситуация он не подошел, волосы как выпадали так и выпадают до сих пор.

Производитель указывает, что для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать совместно с бальзамом-ополаскивателем и интенсивной маской от выпадения ломкости волос.

Не покупала ни маску, ни бальзам, может из-за этого такого сверх суперского результаты не было.

Шампунь так та не плохой, но не справился с моей задачей, за это ставлю 2 минуса.

Ириночка1рекомендует
06.07.2016
При выпадение не один шампунь не поможет это все сказки. Выбирете безсульфатный шампунь, купите ампулы против выпадения и пейте витамины.
06.07.2016
Не один шампунь от выпадения не поможет это все сказки. Купите безсульфатный что бы меньше вредил волосам, ампулы против выпадения и пейте витамины)))
13.12.2017
я так тоже ничего не поняла после использования)