Здравствуйте, милые девушки!
В данном отзыве, как Вы уже поняли, речь пойдет о топовом покрытии от Kodi.
Объем: 7 мл. Так же данный топ продается в объёме 12 и 14 мл.
Место покупки. Профессиональный магазин товаров для ногтей (точное название не помню).
Цена. 110 гривен (приблизительно 250 руб./5$).
Кисть. Довольно удобная, ею удобно прокрашивать зону у кутикулы. За счёт того, что кисть не большая, то вылезти за пределы ногтя практически невозможно.
Консистенция. Топ более жидкий чем база, но тем не менее не прям таки очень жидкий. Но всё же работать им нужно быстро, иначе есть вероятность того, что топ затечёт на боковые валики.
Теперь о его свойствах и качестве. Для меня прежде всего важно в топовом покрытии это то, чтобы он давал хороший глянец и обеспечивал покрытию гель-лаком максимальную стойкость.
Что касаемо носкости маникюра с этим топом, то здесь всё без придирок. Покрытие с ним носится спокойно 2-4 недели без единого скола (!!!) при правильной технике нанесения.
А вот с глянцем всё конечно не плохо, но мне всё хотелось бы, чтобы глянец был лучше. Коди конечно даёт неплохой глянец, но буквально через неделю уже не тот результат, что был в начале. Нету ни царапин на покрытии, ничего, просто теряется немного глянец. Это меня расстроило. Так что скорее всего именно по этой причине повторно я его не куплю.
Ниже прикрепляю несколько моих работ с этим топом. Прошу строго не судить, т.к. я не мастер, а лишь любитель)
А так же
как носятся ногтики.И это не предел. Просто мне буквально через 2-2,5 недели маникюр надоедает и хочется чего-то нового.Вот ещё одна работа (здесь покрытию 24 дня):
И, девушки, кто может посоветовать хороший топ, который давал бы идеальный глянец вплоть до коррекции? 😊