Лето заканчивается. Солнцезащитные кремы прошли свой тест-тайм, пришло время аттестации. Сегодня я расскажу о креме для лица, с высоким уровнем защиты spf 50 от l’oreal.
При написании этого поста я долго металась, пытаясь решить 3 или 4 звёзды поставить этому крему. Лично для меня до 4 он не дотягивает, а для 3 слишком хорош... Но перейдём непосредственно к описанию товара?
Упаковка:
Просто идеальная. Яркая, летняя, глянцевая и добротная
. Крем легко поместится в женскую сумочку даже не большого размера, и точно не прольётся. Крышка защелкивается и открывается легко, но при этом достаточно туго, чтобы не открыться самостоятельно.
Текстура и запах:
Плотный, цвета топленого молока с приятным сладким, но не навязчивым запахом. Для меня слишком жирный, я ощущаю его на лице как пленку, даже спустя несколько часов после нанесения. Немного липкий.
Очень экономный. Я его использовала ежедневно, иногда по несколько раз в день, на протяжении 3 месяцев. И у меня осталось где-то половина упаковки.
Защита от ультрафиолета:
С этой задачей справился на отлично. Не одного нового пятнышка, не одной лишней веснушки. Имеющееся пигментное пятно, которое я заработала в прошлом году не потемнело и не увеличилось. Лицо немного загорело ровным приятным оттенком.
Цена;
1 000 руб
Вывод:
Крем справляется со своей работой, но в носке не идеален. Ещё раз я его вряд ли куплю. Но имеющийся домажу, не так он плох чтобы отправиться в мусорное ведро.