Опубликовано 22 Май, 2018 - 09:14

неделя или более

Хочу поделиться с вами своим новым открытием Солнцезащитным крем для лица L'Oreal Sublime Sun Cellular Protect SPF 50+.

Маленькая предыстория:

В прошлом году меня одолел такой недуг как пигментация на лице.

После двух недель на Кипре мое лице покрылось пятнами, слабо напоминающими веснушки! И это несмотря на постоянное использование солнцезащитных средств!

Этот раз я решила не играть с судьбой и воспользоваться специальным солнцезащитным средством, которое обещает предотвратить пигментацию.

Но, так как город у нас маленький и апрель видимо «не сезон» для солнцезащитный средств, в Рив Гош мне попался только крем L'Oreal Sublime Sun Cellular Protect SPF 50+.

Я не пользуюсь косметическими средствами от L'Oreal, поэтому это была авантюра))

Стоимость: 1011 рублей.

Объем: 75 мл.

Производитель: Франция

От производителя:

Солнцезащитный крем для лица Sublime Sun Экстра защита прекрасно защитит кожу от опасного воздействия ультрафиолетовых лучей, предотвращая появление признаков преждевременного старения и пигментных пятен. Система фильтров Mexoryl SX фильтры с защитой от длинных UVA-лучей, которые проникают глубоко в кожу и могут вызвать серьезные повреждения, незаметные на первый взгляд. Крем с солнцезащитными фильтрами, витамином Е и экстрактом жасмина помогает защитить кожу от негативного влияния солнечных лучей, которое может привести к преждевременному появлению морщин и пигментных пятен. Текстура легкая, нежирная и нелипкая. Быстро впитывается и обеспечивает коже комфорт.

Способ применения

Нанесите на кожу лица перед выходом на солнце. При необходимости повторяйте применение в течение дня.

Состав

aqua / water;glycerin;propylene glycol;diisopropyl sebacate;ethylhexyl salicylate;alcohol denat.;butyl methoxydibenzoylmethane;titanium dioxide [nano] / titanium dioxide;octocrylene;isohexadecane;ethylhexyl triazone;c12-15 alkyl benzoate;aluminum starch octenylsuccinate;stearic acid;triethanolamine;potassium cetyl phosphate;synthetic wax;phenoxyethanol;palmitic acid;peg-100 stearate;glyceryl stearate;bis-ethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine;dimethicone;diethylhexyl butamido triazone;terephthalylidene dicamphor sulfonic acid;aluminum hydroxide;caprylyl glycol;acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer;tocopherol;xanthan gum;disodium edta;myristic acid;pentylene glycol;jasminum officinale extract / jasmine flower extract;ci 15985 / yellow 6;ci 16035 / red 40;parfum / fragrance

От себя лично:

Консистенция

Крем имеет густую, белую, не липкую консистенцию, и, казалось бы, должен быть достаточно тяжелый для лица, но НЕТ!

Крем быстро впитывается и оставляет легкое свечение!

Упаковка

Флакон солнцезащитного крема мягкий, достаточно компактный, а главное – герметичный! Его можно с уверенностью кидать на дно рюкзака или сумки – он точно не вытечет!

Применение

Крем идеально распределяется на лице, быстро впитывается, и к тому же оставляет очень приятный, не навязчивый аромат ванили!

У меня широкие поры, каждый крем я чувствую на себе, поэтому с уверенностью могу сказать, что данный крем не забивает поры и не вызывает прыщики!

Визуально крем даже выравнивает кожу лица и придает золотистое свечение!

Никакого раздражения за 10 дней использования на солнце он не вызвал.

Расход крема минимален – достаточно одной-двух капель на все лицо!

Результат

А есть ли результат? Действительно ли он предотвратит пигментацию?

Конечно, данный крем не панацея от пигментации на лице, но результат его применения действительно радует – пятен не так много и на лице кожа все-таки загорела.

К тому же, мелкие морщинки у глаз, которые всегда загорают полосками под его действием выравниваются – от этого более равномерный загар!

Ну и конечно же крем спасет вас от солнечных ожогов на лице!

Пожалуй, я посоветую попробовать данный крем как вспомогательное средство, если вы страдаете пигментацией и не ровным загаром во время отпуска в теплых странах!

Достоинства
  • *Выполняет свои функции
  • *не забивает поры, выравнивает кожу и тон лица
  • +герметичная упаковка
  • Высокий SPF50+
  • Пахнет приятно
  • Придает коже свечение
  • Увлажняет,питает,защищяет
Недостатки
  • Не нашла
Littlecherrryрекомендует
Какая фотка потрясная первая... ❤️ я аж засмотрелась 😊
😊 спасибо
22.05.2018
Хорошо, что с ним можно немного загореть, правда мне достаточно одного солнечного дня, чтобы получить желаемый загар лица на все лето.
22.05.2018
А мне и двух недель бывает мало)))