Опубликовано 22 Август, 2022 - 18:08

Во время ночёвки в кемпинге мы стараемся брать еду с собой. На территории покупать еду выходит дороговато, да и в принципе хочется познать все прелести проживания на природе.

Долго готовить не хочется, поэтому отдаём предпочтение простым блюдам, а также уже готовым консервам, которые нужно лишь разогреть.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Бериложка

Страна производства - Россия

Масса - 250 грамм

Срок годности - 3 года со дня изготовления.

Цена - около 100 рублей

Где купить - Пятёрочка, Перекрёсток, Глобус, на маркетплейсах

УПАКОВКА

Металлический плоский контейнер упакован в картонную коробочку. На ней вся полезная информация о продукте.

Дата изготовления на самом контейнере.

СОСТАВ

Куриное мясо, вода, крупа рисовая, перец сладкий, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук, соль, перец красный молотый, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия.

Тут добавили усилители вкуса, но не во всей продукции они есть.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мы кушаем в лесу, поэтому используем портативную газовую печь.

Перед тем как ставить контейнер на огонь необходимо убрать картонку, а также приоткрыть крышку. Всё, можно разогревать.

Разогревается быстро, буквально за минутку-две. Далее снимаем с огня и можно кушать прямо из этого контейнера, ну а можно переложить в тарелку (чего мы обычно не делаем).

Блюдо отличается от изображения на упаковке. Тут не кусочки курочки, а скорее фарш.

Можно перемешать, чтобы получилась каша, а можно есть его как запеканку (мне как то похожую запеканку давали когда я лежала в больнице).

ВКУС

Блюдо получается не сухое, но и не слишком жирное. По вкусу очень даже неплохо. Рис не жёсткий, овощи хорошо сочетаются с ним. Куриный фарш тоже чувствуется.

Блюдо очень сытное, я не осилила всю упаковку за один приём.

ВЫВОД

Если бы не усилители вкуса, то я бы поставила все 5 звёзд. Блюдо сытное, не сухое, много овощей и курицы. Меня даже не смутило то, что оно похоже на запеканку.

Для обеда или ужина на природе вообще отлично)

Рекомендую!)

Достоинства
  • Можно взять в поход
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • В составе глутамат натрия
  • Не во всех магазинах есть
Рыжик123рекомендует
22.08.2022
Вау, а выглядит неплохо! Действительно удачный вариант для походных приёмов пищи)
Как удобно!
Довольно неплохо выглядит
Аппетитно выглядит
22.08.2022
Вполне можно такое пробовать)
22.08.2022
Захотелось на природу с такой коробочкой)))
Что-то кушать захотелось😂
22.08.2022
Удобно, но хотелось бы без глутамата
23.08.2022
На природе и в дороге удобный вариант 😊 .
23.08.2022
Удобно брать в поход такие баночки
Выглядит вкусно😉
Не люблю рис)
Но удобно конечно для походов и вылазок
23.08.2022
Такая порция небольшая) Интересно, способно ли насытить желудок взрослого мужчины
23.08.2022
Достаточно аппетитно выглядит, да и формат удобный для дачи, дороги
удобный прием пищи!
25.08.2022
Не покупала такое
30.08.2022
Классно и не дорого
31.08.2022
Отличный походный вариант! Возьму себе на заметку!
02.09.2022
Полезный отзыв!