Всем привет!
Во время ночёвки в кемпинге мы стараемся брать еду с собой. На территории покупать еду выходит дороговато, да и в принципе хочется познать все прелести проживания на природе.
Долго готовить не хочется, поэтому отдаём предпочтение простым блюдам, а также уже готовым консервам, которые нужно лишь разогреть.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Бериложка
Страна производства - Россия
Масса - 250 грамм
Срок годности - 3 года со дня изготовления.
Цена - около 100 рублей
Где купить - Пятёрочка, Перекрёсток, Глобус, на маркетплейсах
УПАКОВКА
Металлический плоский контейнер упакован в картонную коробочку. На ней вся полезная информация о продукте.
Дата изготовления на самом контейнере.
СОСТАВ
Куриное мясо, вода, крупа рисовая, перец сладкий, морковь, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, лук, соль, перец красный молотый, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия.
Тут добавили усилители вкуса, но не во всей продукции они есть.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мы кушаем в лесу, поэтому используем портативную газовую печь.
Перед тем как ставить контейнер на огонь необходимо убрать картонку, а также приоткрыть крышку. Всё, можно разогревать.
Разогревается быстро, буквально за минутку-две. Далее снимаем с огня и можно кушать прямо из этого контейнера, ну а можно переложить в тарелку (чего мы обычно не делаем).
Блюдо отличается от изображения на упаковке. Тут не кусочки курочки, а скорее фарш.
Можно перемешать, чтобы получилась каша, а можно есть его как запеканку (мне как то похожую запеканку давали когда я лежала в больнице).
ВКУС
Блюдо получается не сухое, но и не слишком жирное. По вкусу очень даже неплохо. Рис не жёсткий, овощи хорошо сочетаются с ним. Куриный фарш тоже чувствуется.
Блюдо очень сытное, я не осилила всю упаковку за один приём.
ВЫВОД
Если бы не усилители вкуса, то я бы поставила все 5 звёзд. Блюдо сытное, не сухое, много овощей и курицы. Меня даже не смутило то, что оно похоже на запеканку.
Для обеда или ужина на природе вообще отлично)
Рекомендую!)