Достаточно часто покупаю гели для душа из ассортимента компании Faberlic. Устраивает соотношение цена-качество, да и ароматы у них, как правило, классные.
Не так давно в категории средств для ухода за телом появились новые гели для душа - Земляничный и Липовый цвет. Меня сразу привлёк объём этих гелей - 380 мл. и цена более чем доступная - 139 рублей в ценах каталога (со скидкой покупателя выходит ещё дешевле).
Заказала себе оба геля:
- Земляничный, артикул 20005
- Липовый цвет, артикул 20003
Каждый аромат хорош по-своему, но мне больше понравился Земляничный гель. Аромат получился очень душистым, почему-то сразу детство вспоминается (не знаю почему такая ассоциация возникла).
Состав следующий:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Fragaria Vesca Fruit Extract, Sodium Benzoate, Sodium Salicylate, Potassium Sorbate, Glycerin, Disodium EDTA, Citric Acid, CI 16255, CI 14720.
Порадовало, что гель на 95% состоит из натуральных компонентов (во всяком случае производитель в описание указал именно такой %).
Гель упакован в плоскую бутылочку из прозрачного пластика. Крышка выполнена из чёрного пластика - открывается без особых усилий, дозатор удобный.
На бутылочке есть информационные наклейки приятного дизайна, на полочке в ванной гель смотрится здорово, украшает).
Гель розового цвета, средней густоты.
Пенится весьма неплохо, для применения достаточно одной капельки.
Гель совсем не сушит кожу - это очень радует!
В процессе применения аромат раскрывается ещё ярче. На коже сохраняется, я ощущаю в течение часа точно)
Кстати, пробовала использовать данный гель и в качестве пены для ванн - результат мне очень понравился!
Приятный гель для душа по доступной цене. С таким объёмом хватит его надолго)