В этом отзыве я хочу вам рассказать об интернет-магазине Wildberries, который достаточно популярен в странах СНГ
Вот так выглядит приложение внутри
Неплохое оформление
Да, можно много чего интересного выбрать, но выбор одежды не велик, а я больше всего люблю заказывать именно одежду. На AliExpress выбор конечно больше, но алик меня разочаровал, потому-что я заказала вещи, но в итоге мне они не пришли, возврат денег совершить не удалось к сожалению. Вот такая грустная ситуация. По этой причине больше ничего с него заказывать не желаю. Но я могу сказать, что на Wildberries встречаются вещи с алиэкспресса, но только по большей цене.
Данная вещь на Wildberries
Такая же вещь с AliExpress
Получается, что цены дороже, а качество так себе. Я заказывала себе кофточку, но на ней оторвалась пуговица после стирки. Это большой минус, но у приложения есть и несколько плюсов. Например, это быстрая доставка. Заказ приходит к вам быстро, к тому же вы можете и померить его. А если вам не понравится, можете вернуть заказ за небольшую сумму.
Книга
Можно найти книги по дешевой цене. В Marwin они обычно гораздо дороже.
Одежда
Приложение в целом неплохое и очень удобное, но ничего особенного в нём нет. За удобство и быструю доставку могу его порекомендовать