Добрый день.
Сегодня расскажу про ополаскиватель для полости рта Doctor Proff с корой дуба. Данный продукт предназначен для защиты полости рта от пародонтоза. К счастью, я не знаю, что из себя представляет это заболевание, но профилактика никогда не помешает. К тому же ополаскиватель оказывает комплексное действие и защищает от налета, кариеса. Также он освежает и обладает необычным вкусом.
Ополаскиватель упакован в прозрачный пластиковый флакон, который устойчиво стоит в вертикальном положении.
Вся необходимая информация располагается на обратной стороне флакона.
Здесь можно прочитать заявленные обещания, состав, способ применения ополаскивателя и т. д.
Сверху тубы имеется белая крышка, которая легко откручивается.
Горлышко у флакона весьма широкое. Но проблем при использовании это не вызывает.
Сам продукт интересного зеленоватого цвета. Консистенция жидкая, как вода. Аромат ненавязчивый, преобладают хвойные и мятные нотки.
Применяю ополаскиватель после приема пищи 2-3 раза в день. Иногда могу заменить полоскание вечерней чисткой зубов, но это редко. В основном использую между приемами пищи.
Производитель указывает, что нужно наполнить половину крышки, которая в то же время служит мерным колпачком. Но мне кажется это много, и как правило, я наливаю не более трети.
Полощу рот в течение 30 секунд.
У продукта сильный мятный вкус, после него чувствуется жжение, которое проходит через несколько минут. Он очень хорошо освежает полость рта. Хотя эффект длится недолго. И уже через час я не чувствую никакой свежести.
Спустя месяц использования данного ополаскивателя, заметила, что налет исчезает и новый не появляется. Также продукт служит профилактикой для различных заболеваний полости рта, включая пародонтоз.
Хороший ополаскиватель, рекомендую!