Опубликовано 21 Май, 2016 - 21:25

Свой первый отзыв я решила написать о хорошо знакомом мне продукте. Ополаскиватель для полости рта Splat БИОКАЛЬЦИЙ.

Флакон спереди.
Флакон сзади.

Использую его уже длительное время. Но не потому что он очень экономичный или жутко мне нравится, просто я про него часто забываю.

Итак, производитель нам обещает восстановить эмаль и безопасно отбелить зубы, за счет уникального комплекса LUCTATOL® и растительного фермента папаина, входящих в состав ополаскивателя.

Состав
Лицевая этикетка
Не могу сказать на 100%, что этот ополаскиватель обладает отбеливающим эффектом или что он укрепляет эмаль, в связи с непостоянством моего использования этого продукта. Но точно скажу, что он хорошо освежает дыхание и дарит ощущение чистоты зубов и свежести. А ополаскивателем я пользуюсь именно для этого!

Сам ополаскиватель плотный, густой, какая-то геле-кремообразная текстура.

Структура 1
Структура 2
Было непривычно полоскать рот такой густой жидкостью. Немного пенится при полоскании. Но самый большой недостаток этого ополаскивателя - это его вкус. Слишком резкий, ядерный, горьковатый, отдаленно напоминает мятные жевательные резинки в синих упаковках. Немного пощипывает язык после полоскания. Я такой вкус не люблю. Но на вкус и цвет, как говориться...

А еще этот ополаскиватели выпускается в биоразлагаемой упаковке, что является несомненным плюсом для нашей планеты и человечества в целом. Срок годности 2 года, в широком диапазоне температур. Можно не бояться, что быстро испортится.

В общем рекомендую ополаскиватель для полости рта Splat Биокальций любителям такого вкуса.

Достоинства
  • Дарит ощущение свежести и чистоты
  • Надолго освежает дыхание
Недостатки
  • На любителя
  • Немного пощипывает язык
  • Неприятный на вкус
  • Ядерный вкус
Mira0901не рекомендует