Опубликовано 2 Декабрь, 2024 - 20:16

неделя или более

Всем привет, отдыхала в ноябре 2024 в этом отеле и хочу поделиться отзывом.

Так получилось что искали отель рядом с пляжем Флик-флак на юго-западе Маврикия. Выбор на этот отель. Поделюсь и плюсами и минусами, каждый сам выбирает что ему критично на отдыхе.

Плюсы:

1. Красивая территория утопающая в зелени, много разных цветов, кустов, пальм. За всем хорошо ухаживают, поливают, глаз радует.

2. Питание в целом на хорошую 4, всегда можно найти что поесть, большой выбор шведского стола, всегда есть курица, мясо, рыба, какие то морепродукты (крабы, креветки, кальмары)

3. Выход на пляж флик флак, небольшая своя зона пляжа, есть лежаки с зонтиками, и также пальмы, которые создают необходимую тень.

4. Бассейн. У отеля есть 2 бассейна, один из них очень красив, с видом на океан, в нем постоянно фотографируются) вокруг бассейна много также лежаков с зонтиками.

5. Персонал очень отзывчивый, улыбчивый и доброжелательный в целом, но стоит принять факт не очень расторопный если нужна срочность)

Минусы:

1. Живность на территории)) я девочка и очень боюсь сколопендр и тараканов с пол пальца. Много маленьких ящериц, но к ним я положительно отношусь. Когда сидишь на балконе своего номера, если посмотреть по сторонам с тобой там будет сидеть на стенах и потолке штуки 3-4 точно ящериц)) когда в номере мы увидели сначала в туалете здорового таракана, у меня пропало все желание ходить в этот туалет)) потом такого же таракана увидели в шкафу, ну а на улице они бегают на каждом шагу, стоит только присмотреться. Со сколопендрами аккуратнее, попалась под ногами здоровая такая особь на пляже вечером, для любителей ходить босиком по песку)

2. Нам либо не повезло с номером или там такая норма, но у нас практически не работал кондиционер. Он еле еле дул, ничего не охлаждал, скорее циркулировал воздух туда сюда как вентилятор. Обращались на ресепшен, пришли типо починили, но прохладнее не стало))

3. Пляж у отеля и в целом пляж флик-флак. Песочек да, но в этом песке куча полна осколков кораллов. Весь пляж просто в этих кораллах, где то больше, где то меньше, но без тапок я не рисковала заходить в воду, чтобы ни на что не напороться.

4. Когда мы были так получилась, что мы были единственные русские в отеле. 90% французов и британцев, остальные китайцы, индусы и пр. Вечером после ужина начинаются песни и танцы, танцуют примерно до 23.00 довольно громко и активно, не смотря на то что большинство отдыхающих пенсионеры)) умеют французы на пенсии отдыхать. Мы немного чувствовали себя не в своем тарелке и пообщаться было не с кем)

Написала что свежо в памяти. У отеля рядом есть где погулять и пройтись, выйдя на дорогу много маганчиков, кафе, обмен денег, и есть рядышком очень вкусное мороженое .

В целом рекомендую есть не критичны написанные выше минусы))

Достоинства
  • Бассейн
  • Красивая терр
  • Разнообразная еда
Недостатки
  • Проблемы с кондиционером
  • Старенький уже отель
  • Тараканы и другие гады
Shketik_natрекомендует