Опубликовано 25 Август, 2014 - 11:53

Всем здраствуйте кто читает этот отзыв! Вообще я большая любительница или поклонница незнаю как сказать лучше - шампуней и бальзамов Эстель ..

Кому интересно мой отзыв о шампуне Эстель для ускорения роста волос - http://irecommend.ru/content/da-rezultat-ot-etogo-shampunya-est-i-ya-im-dovolna

И также отзыв о шампуне Эстель для холодных оттенков блонд от желтизны - http://irecommend.ru/content/ochen-ponravilsya-zhal-chto-ya-ne-znala-ob-etom-shampune-ranshe

И вот у меня закончились мои средства этой фирмы , и я решила на время купить какой нибудь другой шампунь и бальзам ,потому что волосы привыкают к одному шампуню (бальзаму) и эффект пропадает..

Пошла в магазин и выбирая - увидела Шампунь - Крем Козье молоко с натуральным кондиционером. Таким шампунем никогда раньше не пользовалась , решила попробовать. Бальзам к нему можно было бы не покупать ,потому что на баночке написано ,что он уже с кондиционером, но я всё таки не люблю мыть волосы без отдельного бальзама поэтому купила. Получился вот такой наборчик.

Мою этим шампунем и бальзамом неделю и результат мне очень нравиться ! Волосы после мытья очень мягкие , не пушаться.

Хорошо подойдёт именно для сухих и поврежденных красками волос. Я лично довольна. Кстати и у шампуня и у бальзама очень нежный молочный запах , мне очень понравился.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение
  • Приятный молочный аромат
valeria_loveрекомендует
25.08.2014
Волосы у вас после него отличные. Нужно присмотреться к этой серии.
25.08.2014
Такой еще не пробовала,обращу на него внимание 😊
25.08.2014
Фирму Белита очень уважаю у них много достойных средств для волос.
Мне этой фирмы очень нравятся товары: по цене доступные и качество на высоте!
28.08.2014
Раньше пользовалась таким шампунем, нравился)
06.09.2014
за эту серию птичье...тьфу ты) козье молоко уже не раз слышала!
есть на примете один магазинчик белорусской косметики
12.11.2014
Полюбился этот шампунь за его консистенцию. Не жидкая и не густая, что-то среднее, но очень приятная, легко наносится и просто смывается. И цена, кстати приемлема.
22.02.2015
Мне этот шампунь не понравился. Очень утяжеляет волосы