Недавно писала отзыв - что я сделала Милирование . Была кстати очень довольна, и довольна до сих пор , но только волосы стали суше на кончиках. Купила несколько видов масел и перед каждой помывкой мажу именно кончики. Но также мне захотелось купить какой нибудь другой шампунь, обычные шампуни надоели и перестали нравиться. Я пошла в проф. магазин и купила там Estel захотелось взять именно - активатор , стимулирующий рост волос. Купила я его 28 апреля (цена 320 руб) , сегодня 9 мая , использовала его 12 дней.
Так сначала о самом шампуне, первое что понравилось это запах , он лёгкий и волосы пахнут после него как будто ты только из парикмахерской,но запах не надоедливый , а слегка уловимый. Второе - он очень экономичный , достаточно чуть- чуть и уже много пены. Хорошо промывает волосы даже после масел.
Мыла я так - первый раз хорошенько промывала волосы от масла, а второй раз при намыливании - не смывала сразу, а держала минут пять.Бальзамом не пользовалась. Но без бальзама волосы жестковаты , но как только высыхали они становились очень мягкие и гладкие, НЕ ПУШИСТЫЕ.
Ну а теперь по поводу результата , ОН ЕСТЬ!
Давайте подсчитаем. Шампунем пользуюсь 12 дней , за 12 дней мыла голову им раз 9 .Волосы красила последний раз - вот когда милирование делала - это было 21 апреля,сегодня 9 мая , тоесть после покраски прошло - 19 дней , за это время у меня волосы выросли на 1 см. Я считаю это очень хороший результат ! Потому что обычно у меня за месяц выростало чуть меньше сантиметра, где то миллиметром 7. А тут 19 дней и 1 см. Я очень довольна.
Буду продолжать пользоваться , посмотрим что будет дальше! Обязательно обновлю потом отзыв!
Обновляю отзыв спустя месяц использования!! Волосы выросли на 2 см, в некоторых местах даже больше чем на 2 см , так быстро мои волосы ещё не росли=)