Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 14:40

Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Недавно мой парикмахер предложила мне покупать у нее средства Эстель для волос. Я так поняла, у них это практикуется, а выходит немножко дешевле, чем в профессиональном магазине.

Зашла я на сайт Эстель, выбрала масочку и шампунь и.... Он оказался мужским! Ни на сайте, ни на флаконе даже намека на это не было, да и упаковка брутальностью не блещет)

Рассказываю о нем.

Шампунь, активизирующий рост волос Estel Professional Curex Gentleman

Вот такой симпатичный коричневый флакон объемом 300 мл, обошелся мне в 300 рублей (плюс-минус, я не помню)

Что делает шампунь

Мягко очищает волосы и кожу головы. Витамин РР и биотин оказывают деликатное воздействие на луковицы ослабленных волос, интенсивно питая и укрепляя их. Экстракт люпина активизирует микрокровообращение, стимулирует рост волос и уменьшает их выпадение. Придает волосам блеск, освежает кожу головы.

Обещанный результат

Мягкое очищение.Стимуляция роста волос.Тонизирующий эффект.

Применение

Нанести на влажные волосы, вспенить. Тщательно смыть.

На флаконе информация есть, конечно же

Крышка с дозатором, очень удобная

Шампунь чуточку перламутровый

Начну с приятного)

ПЛЮСЫ

1. Упаковка

Такой складненький и ладненький этот пузыречек! Красивый, места на полочке в ванной занимает минимально.

Крышка-качелька с небольшим отверстием оказалась самым оптимальным вариантом т.к. я просто не выношу крышки, которые надо открутить и положить, да и шампуня надо очень немного.

2. Экономичность

Порадовала! Вот такой капельки, как на фото, хватает для одного намыливания карешки. Я всегда волосы мою на два раза, но и в этом случае, шампунь всё никак не хотел заканчиваться.

3. Промываемость и вымываемость

Шампунь отлично моет волосы! Пена превосходная, головушка два дня стабильно, даже под шапкой, чистая.

Вымывается очень хорошо и быстро.

А теперь МИНУСЫ

1. Шампунь оказался мужским.

Нигде об этом ни словечка.

Да, не думала не гадала) Отдушка, ясно-понятно, мужская. Причем, когда я сказала своему мастеру об этом, она мне выдала: А я сама такой люблю и женщины у меня часто такой берут.

Нуууу, знаете... Нет, запах приятный - такой легкий мужской парфюм, но я лично девочка-девочка и люблю сладкие летящие ароматы с ноткой свежести, а не это вот всё.

Хорошо хоть он быстро выветривается.

2. Волосы

Не приобрели желанной гладкости или блеска. Самые обычные, чуть суховатые и пушистые зимние волосы. Утяжеления нет, хоть это радует.

Да, обещанной свежести НЕТ.

3. Укрепление и рост волос

Нулевой результат.

Волосы шампунь не укрепил вообще, новый "подшерсток" не обнаружен.

Да, я знаю, что от шампуня, который пару минут пробыл на волосах, укрепления быть не может в принципе, но и не фиг обещать тогда.

ИТОГИ

Самый обычный, не дешевый шампунь без опознавательных знаков, который не вырастит вам новые волосы и не укрепит имеющиеся.

Ставлю три балла, а не кол и не два только потому, что он не предназначается для женщин, а на мужчин он, может, как-то иначе влияет.

НЕ рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Удобный флакон
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Дорого
  • Неприятный запах
  • Нет блеска
  • Нет роста волос
  • Нет укрепления
Юлия как Юлияне рекомендует
вообще не верю, что шампунь может активизировать рост волос)
25.12.2017
Я не знаю ни одного человека, кого бы шампунь от выпадения волос вылечил. По описанию вроде хороший, если ждать от него только чистых волос))
25.12.2017
Smile а мне кажется у многих средств эстель какие-то мужские отдушки
Этот реально мужской-мужской)
25.12.2017
Был опыт использования шампуня от этой марки и совсем не понравился, да и этот не самый удачный.
25.12.2017
жаль, что не спарвился с обещаниями(
неудачный шампунь
Ладно укрепление, он и как шампунь - середнячок.
25.12.2017
что-то вообще Вам не подошло средство.. Жаль.
Inc аватар
Inc
25.12.2017
Я вот тоже люблю запахи у мужских средств, а то, что на мужчине поведёт себя иначе - это вряд ли)) Это скорее от типа волос зависит, чем от пола
25.12.2017
Прекрасно вас понимаю, тоже считаю, что от мужчин пусть пахнет мужскими шампунями, а я девочка))
Конечно никакого подшерстка нового вы и не найдёте...это фантастика! Возможно только укрепить существующие фолликул но с провоцировать образование новых невозможно...
25.12.2017
Согласна с предыдущими комментариями! Не может просто шампунь как то сильно повлиять на рост волос. А вот промыть как следует у этого шампуня получилось!
25.12.2017
Не люблю эту марку. Раньше краски хорошие были, но сейчас тоже не нравятся
26.12.2017
Я думала, что по прописке Gentleman можно судить, что шампунь "мужской" Wink брала его ещё в старой версии
Наверно с английским у меня не очень))
26.12.2017
Мне нравятся маски у эстель очень!
А я от пока не восторге(
Спасибо, что заглянули, мои хорошие! Love
Шампунь больше такой не хочу, но он не совсем и плох)
26.12.2017
Я бы тоже такой аромат не оценила, да и свежести хотелось бы заметной.
И вообще каких-то заметных результатов)