Опубликовано 13 Март, 2022 - 03:35

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о приятном средстве для волос. Речь пойдет о шампуне для волос, а точнее о шампуне-активаторе роста волос Estel Otium Unique. Стильное оформление, нежная густая текстура, приятный аромат, приятный результат на волосах - именно так коротко я могу сказать о данном средстве. Однако, при всех имеющихся плюсах есть один недостаток.

Подробнее об этом шампуне, его плюсах и минусах расскажу далее. Итак...

Общая информация 💛

Укрепление волосяных фолликул, защита волос от выпадения, ускорение процесса роста волос, увеличение плотности прядей, восстановление гидробаланса кожи головы.
В формуле продукта содержатся комплекс аминокислот, протеины люпина и экстракт березовых почек.
Идеально подходит для волос, склонных к истончению и выпадению.
Обладает уникальным ароматом с нотами лимона, ландыша, розы и кедра.

Тип: шампунь для волос

Бренд: Estel

Объем: 250 мл

Стоимость: около 800 рублей

Упаковка, внешний вид, удобство 💛

Шампунь находится в закругленном пластиковом бутыльке. Он продолговатый, приятный на ощупь, с приятным и стильным оформлением. Спереди на бутыльке указан бренд, название шампуня, ниже прописаны обещания производителя:

Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
На упаковке также можно найти и другую информацию. Так, покрутив бутылек, можно найти полное название средства, способ применения, изготовитель - "Юникосметик", страна-производитель - Россия:
Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
Далее на упаковке можно прочитать полный состав шампуня, условия хранения, объем - 250 мл:
Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
Сверху на бутыльке имеется крышечка диск-топ, вид сверху:
Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
С разных сторон выглядит так:

Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
Крышечка открывается легко, нужно лишь нажать на ее кончик. Отверстие небольшое, но шампунь выходит в нужном количестве. Сам бутылек пластиковый, но мягкий, шампунь легко выдавливать. В открытом виде крышечка выглядит так:
Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
Упаковка компактная, не занимает много места. Пользоваться удобно, бутылек не выскальзывает из рук во время применения.

Текстура, цвет, аромат 💛

Шампунь прозрачный, без заметного оттенка. Текстура у средства густая, однородная, нежная, обволакивающая и некапризная. Шампунь легко и равномерно распределяется по волосам, хорошо намыливается и вспенивается. Смывается быстро, не утяжеляет волосы.

Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
Шампунь в небольшом количестве выглядит так:
Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
Пены в процессе мытья волос получается много, она густая и нежная. Смывается она быстро, не оставляет пленки на волосах. Текстурой шампуня я полностью довольна:
Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
Кстати, если говорит об аромате данного средства для волос, то он очень приятный)) Запах косметический, стойкий, нежный, парфюмерный. Остается на волосах в легкой форме. Мне нравится))

Состав 💛

Состав данного шампуня для волос полностью указан на обратной стороне бутылька. Он указан мелким шрифтом, но прочитать можно. Для удобства состав шампуня я прикрепляю здесь. Кому важно, может ознакомиться с ним чуть ниже:

Способ применения и результат 💛

Способ применения:

Нанести на влажные волосы и кожу головы, распределить массирующими движениями, смыть.

Рекомендации по применению шампуня прописаны на самом бутыльке. Они довольно простые и обычные. Так, средство наносится на влажные подготовленные волосы, распределяется и вспенивается на волосах и на коже головы. После чего пенка тщательно смывается с головы и с волос. Шампунем можно пользоваться каждый день. Для положительного результата рекомендуется пользоваться шампунем в течении длительного времени.

Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
Так, я пользовалась данным шампунем на протяжении длительного времени. Использовала его каждый день. Могу сразу заметить, что шампунь комфортен в применении, он отлично очищает волосы, придает волосам объем, ухаживает за ними, улучшая текстуру волоса. Шампунь не утяжеляет их, не портит, не вызывает раздражения и зуда головы. Напротив, делает волосы послушными и дарит легкий, приятный и парфюмерный аромат. Преимущества шампуня очевидны.
Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
Однако, на рост и выпадение волос данное средство не влияет. Здесь его недостаток. Но в целом, результатом я довольна)

Вывод 💛

Стильное оформление, удобная крышечка диск-топ, комфортная нежная текстура, приятный парфюмерный аромат, экономичный расход, приятный объем на волосах, ухаживающие свойства, однако на рост волос шампунь не влияет - это все о данном шампуне-активаторе роста волос Estel Otium Unique.

Средство мне понравилось и подошло моим волосам, но с главным обещанием шампунь все же не справляется. От меня 4 звездочки, буду рекомендовать))

Шампунь-активатор роста волос Estel Otium Unique
💜 Кстати, еще можно прочитать про:

- Фиолетовая, нежная и эффективная 💛 Маска для волос Estel Luxury Cool Blond 💜 Текстура, аромат, состав, применение

- Дарит позитивный настрой, очищает мысли, настраивает 💛 Масляная сыворотка Smorodina ENERGY для ароматерапии и ухода за волосами 💜 Видео распаковки посылки от бренда

- ❤️ Нежный, ароматный, эффективный 📝 Есть одно "Но" 💜 Кондиционер для волос Shiseido Tsubaki Premium Repair

- ❤️ Бережное очищение, нежный аромат и приятный результат 💜 Но от выпадения не поможет 💛 Шампунь для волос Compliment "Активатор роста. Профилактика выпадения" Se Селен +

- 📝 Ужасный шампунь 🙈 До сих пор спасаю волосы 💔 Шампунь Pantene Pro-V Hair Biology "Объем и сияние"

- Мой 500-ый отзыв ❤️ Что мне помогает бороться с желтизной волос? 😜 Открываю секретик - это классный шампунь Be I

- 🍊 Цитрусовый и нежный, придает объем 🥰 Шампунь для волос Herbal Essences "Белый грейпфрут и мята"

Кареглазка _07рекомендует
Эх... А такие надежды были 😔уже даже хотела купить
Полезный отзыв
19.03.2022
хорошие средства у Эстель и линейка Отиум тоже)