Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, девочки)) Поболтаем?
Сегодня я расскажу о средстве, которое мне помогает делать мои окрашенные волосы более ухоженными и симпатичными)) Речь пойдет о серебристом шампуне для нейтрализации желтизны бренда Be I.
Об аромате, цвете, текстуре и результате подробнее чуть ниже. Итак...
Общая информация ✔️
Для профессионального применения. Содержит природные деликатные тонирующие пигменты - экстракты анчана, лаванды и фиалки. Идеальное средство для натуральных светлых или окрашенных в блонд и мелированных волос. Поддерживает холодные оттенки на волосах. Благодаря интенсивной концентрации фиолетовых пигментов прекрасно нейтрализует нежелательные теплые, золотистые оттенки в волосах. Предотвращает их ломкость, делает мягкими и шелковистыми на ощупь. Мягкие ПАВы и эмоленты обеспечивают питание, увлажнение и защиту волосам, придают блеск и сияние. Шампунь увеличивает солнцезащитный фактор, нейтрализует статический заряд, защищает от теплового воздействия термообработки волос. Может быть использован даже на сильно повреждённых волосах.
Тип средства: шампунь для волос
Бренд: Be I
Объем: 300 мл
Стоимость: около 900 рублей (со скидками дешевле)
Упаковка и внешний вид ✔️
Шампунь находится в пластиковом бутыльке белого цвета. Дизайн весьма простой, но приятный.
На лицевой стороне прописаны бренд, название средства и действие шампуня:
шампунь Be I
На обратной стороне бутылька можно найти больше полезной информации:
шампунь Be I
Так, здесь прописано название шампуня, указаны обещания производителя, прописан полностью состав. Чуть ниже указаны условия хранения, способ применения и меры предосторожности, объем - 300 мл:
шампунь Be I отзыв
Срок годности - 24 месяца. Изготовлено - "Космо Профешионал", Россия.
Удобство и защита ✔️
Бутылек имеет продолговатую закругленную форму. Его удобно держать в руках, удобно пользоваться.
На бутыльке имеется крышечка диск-топ. Удобно:
шампунь Be I отзыв
При нажатии шампунь выходит в необходимом количестве.
Для тех, кому неудобна такая крышечка, есть маленький секретик)) Можно просто открутить крышку. Тогда широкое отверстие поможет получить шампунь в большем количестве))
шампунь Be I отзыв
Да, да, шампунь яркий фиолетовый)) Но о цвете чуть позже))
Замечу, что изначально на крышечке была защита в виде небольшой голографической клейкой полоски:
Текстура и цвет ✔️
Шампунь фиолетовый. Цвет яркий, довольно симпатичный))
шампунь Be I
Шампунь довольно легко выходит из бутылька. Но я бы не сказала, что средство совсем жидкое, я бы назвала его густовато-жидковатым.
Текстура приятная, обволакивающая, однородная. Шампунь отлично пенится. При образовании пены средство становится практически белым:
шампунь Be I отзыв
Смывается шампунь довольно просто, без проблем)) Однако, стоит заметить, что волосы во время смывки не как после бальзама - гладкие, скользящие. Здесь волосы немного жестковатые и немного путаются. Хотя, после сушки волосы весьма мягкие, хорошо расчесываются ( особенно расческой, которая идет в одном из наборов бренда).
Но жесткость во время мытья волос может исправить бальзам))
Аромат ✔️
Аромат меня удивил)) Шампунь пахнет как мужской крем для бритья)))) Но аромат довольно нежный и приятный. Запах ощутим во время применения и некоторое время сразу после сушки волос. Но через время аромат выветривается, я его не ощущаю.
В данном случае аромат меня устроил. Тем более, если есть результат))
Состав ✔️
Состав данного шампуня для нейтрализации желтизны полностью прописан на обратной стороне бутылька. Для тех, кому важен состав шампуня, или же просто очень интересно, я указываю его чуть ниже:
Расход ✔️
Расход я бы назвала обычным, средним, как у любого другого шампуня. Лично мне хватит надолго)) На одно применение мне достаточно небольшого количества шампуня))
Средство пенится отлично, смывается также довольно легко))
Способ применения и результат ✔️
Способ применения:
Нанесите на влажные волосы и вспеньте. Оставьте на 3-5 минут, смойте теплой водой.
Способ применения весьма прост и не занимает много времени.
Так, шампунь необходимо взять в нужном количестве, нанести на влажные волосы. После чего помассировать, вспенивая. Оставить примерно на 3 минуты. Я оставляю минуты на 2. Затем просто смываю.
Повторного мытья волос и головы лично мне не требуется. Надолго оставлять шампунь на волосах ( более 5 минут) я тоже не вижу смысла. Шампунь отлично работает уже после самого первого применения. А последующее использование поддерживает правильный оттенок волос и делает волосы более симпатичными))
Мои волосы длинные и им уже на протяжении нескольких лет знакома процедура мелирования. Поэтому, моим волосам важна забота и правильный, более приятный оттенок)) Данный шампунь отлично борется с желтизной)) Чему я рада.
Волосы после сушки становятся мягкими, хорошо расчесываются, приобретают более холодный оттенок. Волосы становятся чистыми, а голова, кстати, не так быстро становится несвежей. Шампунь еще и излишнюю жирность у корней забирает))
Мой результат после применения шампуня:
Результат меня приятно впечатлил. С дополнительным уходом в виде бальзама волосы становятся еще куда более мягкие. Поэтому, как бы не был хорош шампунь, от бальзама не стоит отказываться)) Они прекрасно дополнят друг друга.
Вывод ✔️
Удобство, вполне приятный аромат, легкая текстура, простой способ применения, нужный и приятный результат на волосах - это все шампунь для нейтрализации желтизны Be I.
Мои волосы теперь избавлены от желтизны, красивые и приятные на ощупь)) Шампунь мне понравился))