?Привет!!?
За последнее время ИМ Галерея Косметики меня очень удивил и хочу с Вами поделиться своим опытом заказа в этом магазине.
ИМ Галерея Косметики работает с 2007 года, на сайте которого можно найти от салфеток, шпателей для шугаринга до техники и профессионального ухода.
В магазинах «Галерея косметики» вы найдете более 20 000 товаров самых известных брендов Австралии, Германии, Израиля, Италии, России, США, Франции и других стран. У нас представлены средства по уходу за волосами, кожей лица и тела таких известных марок, как Aravia, Christina, Holy Land, Guam, Keune, Lebel, Sexy Hair и другие.
Первое, что бросается в глаза это дизайн сайта. Он достаточно простой, лаконичный, но в тоже время очень удобный и функциональный.
На главной странице всегда можно увидеть актуальные акции магазина, популярные бренды и категории, а также новинки.
Скидки, в данном разделе представлено очень много брендов.
На сайте постоянно происходит обновление товара, а также расширяется ассортимент. Количество брендов, которые представлены на сайте огромно, но чтобы не блуждать по сайту часами у него есть фильтры как по брендам, так и по категориям.
Также на сайте есть поисковая строка, достаточно ввести оттенок лака например и сайт выдаст все подходящие запросы по брендам и объему.
Что меня привлекло это большое количество брендов и можно найти редкие товары, даже в проф магазинах не всегда они есть.
В каждом разделе по бренду или типу товара есть еще фильтры для удобства по цене, по цвету (лаки) и по другим критериям. Создатели сайта действительно постарались.
Удобство сайта на 5+. Также на сайте всегда есть интересные новости, например для меня немного необычно было узнать о ледяной плойке, просто так бы о ней никогда и не узнала, также на сайте можно получить консультацию специалиста, отвечают очень быстро и каждый может посмотреть ответы на вопросы.
? КОРЗИНА
Очень удобно делать покупки, отправляя товар в корзину Вы сразу видите сколько стоит товар, общую стоимость и не перенаправляет сразу для оплаты, можно дальше спокойно делать покупки.
За каждые 2000 рублей в подарок идет пробник средства, который можно выбрать самому. Мелочь а приятно, да и можно попробовать что-то новое и потом вернуться за покупками.
Всегда можно в корзине открыть еще раз товар и посмотреть описание.
Можно также добавить товары в желания и отслеживать цены по данным товарам для большей выгоды покупки.
? БЬЮТИ-БАЛЛОВСТВО
За каждый товар начисляются бьюти баллы, в дальнейшем их можно использовать в качестве скидки.
1 балл = 1 рубль.
Программа лояльности имеет ряд ограничений:
1. Если у вас есть сертификат на скидку, то вы можете расплатиться либо им, либо бьюти-баллами. Скидки при этом не суммируются.
2. Бьюти-баллы не начисляются за покупку подарочного сертификата.
3. Бьюти-баллы не начисляются за пробники.
Но это в принципе и логично.
Баллы можно потратить как в ИМ, так и в стационарных магазинах сети.
Сколько баллов будет начислено можно увидеть по каждому товару, это очень удобно.
? ОПЛАТА
У ИМ широчайший выбор оплаты:
Способы очень удобные, жалко лишь ВебМани нет.
? ДОСТАВКА
Доставку также можно оформить удобным способом:
Во многие города доставка бесплатная, но даже платная доставка не кусается. На сайте есть удобные ссылки для отслеживания заказа по каждому этапу доставки.
Ну перейдем к самому интересному это к моему заказу.
ЗАКАЗ
Заказ доставили очень быстро, буквально за 4 дня. Доставил курьер СДЭК домой, предварительно согласуя время и удобное место.
Тут самое интересное, я за долгое время не видела, чтобы так тщательно упаковали заказ, в коробке все было плотно сложено и обернут каждый товар в пупырчатую пленку. Даже почтой России можно было бы отправлять с ним ничего не было бы. Распаковав заказ вот столько пленки было. Не правда ли очень предусмотрительно??
В коробочке также был купон на скидку 100 р на следующий заказ, если кто-то соберется сделать, то поделюсь промо-кодом, журнал bon prix и 2 лака ORLY.
В заказ входил:
1. шампунь Egomania Protective treatment для молодых и здоровых волос
2. Маску для восстановления сухих секущихся волос от UPKER от Guam
Делиться впечатлением о самом товаре пока не могу, еще мало прошло времени, но вот магазин действительно отличный и Всем советую в него заглянуть за покупками, к тому же цены там очень приемлемые. Также по всем товарам сроки годности в порядке, на каждом товаре есть наклейка с артикулом, названием.
Удобство магазина, система скидок, большой ассортимент, демократичные цены все на 5+.
Всем Желаю удачных покупок!!!
Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!