Опубликовано 8 Март, 2018 - 14:43

один раз
    2240 руб

?Привет!!?

За последнее время ИМ Галерея Косметики меня очень удивил и хочу с Вами поделиться своим опытом заказа в этом магазине.

ИМ Галерея Косметики работает с 2007 года, на сайте которого можно найти от салфеток, шпателей для шугаринга до техники и профессионального ухода.

В магазинах «Галерея косметики» вы найдете более 20 000 товаров самых известных брендов Австралии, Германии, Израиля, Италии, России, США, Франции и других стран. У нас представлены средства по уходу за волосами, кожей лица и тела таких известных марок, как Aravia, Christina, Holy Land, Guam, Keune, Lebel, Sexy Hair и другие.

Первое, что бросается в глаза это дизайн сайта. Он достаточно простой, лаконичный, но в тоже время очень удобный и функциональный.

На главной странице всегда можно увидеть актуальные акции магазина, популярные бренды и категории, а также новинки.

Скидки, в данном разделе представлено очень много брендов.

На сайте постоянно происходит обновление товара, а также расширяется ассортимент. Количество брендов, которые представлены на сайте огромно, но чтобы не блуждать по сайту часами у него есть фильтры как по брендам, так и по категориям.

Также на сайте есть поисковая строка, достаточно ввести оттенок лака например и сайт выдаст все подходящие запросы по брендам и объему.

Что меня привлекло это большое количество брендов и можно найти редкие товары, даже в проф магазинах не всегда они есть.

В каждом разделе по бренду или типу товара есть еще фильтры для удобства по цене, по цвету (лаки) и по другим критериям. Создатели сайта действительно постарались.

Удобство сайта на 5+. Также на сайте всегда есть интересные новости, например для меня немного необычно было узнать о ледяной плойке, просто так бы о ней никогда и не узнала, также на сайте можно получить консультацию специалиста, отвечают очень быстро и каждый может посмотреть ответы на вопросы.

? КОРЗИНА

Очень удобно делать покупки, отправляя товар в корзину Вы сразу видите сколько стоит товар, общую стоимость и не перенаправляет сразу для оплаты, можно дальше спокойно делать покупки.

За каждые 2000 рублей в подарок идет пробник средства, который можно выбрать самому. Мелочь а приятно, да и можно попробовать что-то новое и потом вернуться за покупками.

Всегда можно в корзине открыть еще раз товар и посмотреть описание.

Можно также добавить товары в желания и отслеживать цены по данным товарам для большей выгоды покупки.

? БЬЮТИ-БАЛЛОВСТВО

За каждый товар начисляются бьюти баллы, в дальнейшем их можно использовать в качестве скидки.

1 балл = 1 рубль.

Программа лояльности имеет ряд ограничений:

1. Если у вас есть сертификат на скидку, то вы можете расплатиться либо им, либо бьюти-баллами. Скидки при этом не суммируются.

2. Бьюти-баллы не начисляются за покупку подарочного сертификата.

3. Бьюти-баллы не начисляются за пробники.

Но это в принципе и логично.

Баллы можно потратить как в ИМ, так и в стационарных магазинах сети.

Сколько баллов будет начислено можно увидеть по каждому товару, это очень удобно.

? ОПЛАТА

У ИМ широчайший выбор оплаты:

• Наличный расчет (курьер, стационарные магазины, постаматы)

• Банковская карта

• Qiwi кошелек

• Яндекс.Деньги

• Евросеть, Связной

• Сбербанк-онлайн

Способы очень удобные, жалко лишь ВебМани нет.

? ДОСТАВКА

Доставку также можно оформить удобным способом:

• Пункты выдачи
  • Курьер

Во многие города доставка бесплатная, но даже платная доставка не кусается. На сайте есть удобные ссылки для отслеживания заказа по каждому этапу доставки.

Ну перейдем к самому интересному это к моему заказу.

ЗАКАЗ

Заказ доставили очень быстро, буквально за 4 дня. Доставил курьер СДЭК домой, предварительно согласуя время и удобное место.

Тут самое интересное, я за долгое время не видела, чтобы так тщательно упаковали заказ, в коробке все было плотно сложено и обернут каждый товар в пупырчатую пленку. Даже почтой России можно было бы отправлять с ним ничего не было бы. Распаковав заказ вот столько пленки было. Не правда ли очень предусмотрительно??

В коробочке также был купон на скидку 100 р на следующий заказ, если кто-то соберется сделать, то поделюсь промо-кодом, журнал bon prix и 2 лака ORLY.

В заказ входил:

1. шампунь Egomania Protective treatment для молодых и здоровых волос

2. Маску для восстановления сухих секущихся волос от UPKER от Guam

Делиться впечатлением о самом товаре пока не могу, еще мало прошло времени, но вот магазин действительно отличный и Всем советую в него заглянуть за покупками, к тому же цены там очень приемлемые. Также по всем товарам сроки годности в порядке, на каждом товаре есть наклейка с артикулом, названием.

Удобство магазина, система скидок, большой ассортимент, демократичные цены все на 5+.

Всем Желаю удачных покупок!!!

Если Вам понравился мой отзыв и оказался полезным, то пожалуйста уделите пару минут своего времени и оцените его.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Быстрая доставка
  • Можно покупать и онлайн и оффлайн
  • Огромный выбор
  • Приемлемые цены
  • Товары разной ценовой категории
demidnasрекомендует
08.03.2018
Отличный ассортимент на сайте.
Отличный ИМ

Большой выбор)))
Жаль, что нет вебмани! 😞
А в остальном - отличнейший магазин, интересные бренды. Пошла изучать ассортимент 😊
08.03.2018
советую магазин, там очень удобно ориентироваться по продуктам, самое главное все деньги не оставить 😁
08.03.2018
Много интересного там есть... Много соблазнов. Мало нам, девочкам, для счастья надо. Лишь бы денег на всё хватило 😜
ох это уж точно ❤️
08.03.2018
Выбор в магазине шикарный, даже не ожидала, что такое количество брендов
08.03.2018
там огромное количество от бюджетных до люкса
Шикарный выбор на сайте, отличный заказ! С праздником!! 😊
классный пост 😂
вот это разнообразие!
Столько всего классного Вы заказали 😊
08.03.2018
Мне нравится когда так хорошо упаковывают, тогда уж точно ничего не протечёт
08.03.2018
Понравился ассортимент на сайте, и заказ ваш тоже)
08.03.2018
Есть на что там посмотреть, загляну туда обязательно 😉 Доставка очень быстрая, что не может не радовать!
08.03.2018
Упаковали в пупырку прямо таки капитально 😁
Интересный сайт, и марки довольно редкие встречаются
08.03.2018
Лаки и мыло для волос - это подарки от магазина?
да)
08.03.2018
Впечатляет система бонусов и ассортимент на сайте.
08.03.2018
обидно что оплаты вебмани нет, но ассортимент магазина и правда хорош!
с удачными покупками 😉
08.03.2018
веб мани это больная тема айрека)
Большой ассортимент, до этого не знала о таком ИМ 😊
08.03.2018
Упаковали и правда хорошо, сервис радует, да и магазин отличный.
Хороший ассортимент у ИМ
08.03.2018
я тоже как-то попадала в этот им, но предпочитаю макнэйлс или м-эстель, ну сравнивая по ценам..
08.03.2018
я про такие не слышала, ГК очень много и офлайн поэтому как-то на слуху, но меня более чем устраивает)
Один из первых имагов профкосметики в Москве. Раньше только там и затаривалась, можно было найти всё. Сейчас, конечно, уже полно магазинов, где есть всё))
08.03.2018
Какие подарки приятные в дополнение к заказу 😊
Ассортимент очень приятный! Я уже себе кое-что присмотрела.
Действительно есть уникальные товары, вот уж чего не ожидала, так это ледяной плойки 😲
08.03.2018
Подскажите, как вам эти лаки? Всё смотрю на них, но цена ни разу не бюджетная, боюсь заказывать.. а так хочется...
08.03.2018
попробовала только мятный, он жидковат, но наносится легко и сохнет быстро. если переборщить может под кутикулу затечь, 3 дня держится отлично, но есть нюансы от большого давления на покрытие могут образовываться вмятины
радует, когда попадаются хорошие ИМ
08.03.2018
Магазин классный! Гуам отличная косметика!
08.03.2018
не слышала о таком, но нужно обязательно заглянуть 😊
08.03.2018
Не знала о таком ИМ, попробую заказать что-нибудь там.
08.03.2018
У меня есть шампунь для сухих волос от Гуам из этой серии, очень классный, хотела бы попробовать и эту маску
08.03.2018
а я вот начала с маски, если понравится и до шампуня дойду)
08.03.2018
Ассортимент на самом деле впечатляет. Читала и задумалась - почему же я до сих пор там ничего не заказала?
😉
08.03.2018
Жалко, что "Почты России" нет, очень уж я люблю их "сервис"
08.03.2018
не знала о таком магазине, действительно так все отлично упаковали
Классные оттенки лаков! 😊
09.03.2018
Мне нравятся способы оплаты и ассортимент огромный!
09.03.2018
очень интересный у них ассортимент)
09.03.2018
Вот теперь мне стало интересно что за ледяная плойка такая 😁 Может, мне надо, а я о ней ни сном, ни духом))))
09.03.2018
Там целое видео есть, я его пару раз пересматривала 😂
09.03.2018
Больше люблю совершать покупки оффлайн))
интересный ИМ)
09.03.2018
у вас теперь отличная посылочка ❤️
Ещё 9 комментариев