С брендом Tsubaki я знакома много лет. Время от времени у них выходят новинки или обновленные серии. В свое время я плотно подсела именно на шампуни, бальзамы как-то не зашли. Но вот недавно я все же заглянула в Лэтуаль и решила попробовать сменный блок кондиционера, хотя в итоге по ощущениям средство было между бальзамом и маской. Итак, в отзыве расскажу на сколько хорош Кондиционер для волос Shiseido Tsubaki premium repair и почему я не смогла им пользоваться на постоянной основе. Эффект на фото до и после.
🌿 Общая информация:
Тип: кондиционер для волос
Производитель: Shiseido, Япония
Цена: ~ 800 руб. (за сменный блок)
Объем: 330 мл
Где купить: Маркетплейсы, я купила в Лэтуаль.
🌿 Упаковка
У меня сменный блок, сделан так, что можно даже не переливать в другой флакон. Но в тоже время не очень удобно, так как при падении может пролиться. Если брать оригинальный флакон, то он больше по объему, сделан из качественного пластика и имеет удобный помповый дозатор. На упаковке сменного блока имеется наклейка с приоритетной информацией.
🌿 Состав
Состав однозначно ненатуральный, но я этого и не ожидала. В данных средствах для меня в приоритете положительная реакция и конечный результат.
🌿 Органолептика:
Цвет – бежевый
Консистенция - густая, кремовая
Аромат - сладковато-цветочный
🌿 Способ применения:
Используйте после шампуня. Нанесите необходимое количество средства на влажные волосы, от корней до кончиков, тщательно смойте.
Вот от корней наносить я бы точно не стала, так как средство очень питательное и вымывается оно довольно сложно.
🌿 Опыт и эффект применения.
➢ Мои волосы: окрашенные, сухие, пористые, непослушные. Обязательно нужно делать укладку с различными средствами, несмывашками. Кожа головы - жирная.
Применение:
Так как кондиционер не используется самостоятельно, то конечно, предварительно я помыла голову. Шампунь у меня другой марки, но это не суть. За некоторое время я успела воспользоваться разными шампунями с этим кондиционером и мнение более чем объективное.
Shiseido Tsubaki
После мытья головы волосы иногда путаются. Обычно бальзамы облегчают этот момент, но лучше справляются маски, однако, когда я попробовала этот кондиционер, то был просто вау эффект. Волосы прямо в руках разгладились, стали мягкими и послушными еще на стадии смывания.
В этой связи я больше беспокоилась, что волосы не промоются и будут жирными. Аналогичный кондиционер у меня был корейский, такой же идеальный и питательный, что даже слишком.
Но опасения были напрасны, кондиционер отлично смылся, хоть и не без усилий, волосы были гладкие и послушные на выходе. Но после сушки полотенцем я все равно ощутила потребность в несмывашке, чтобы запечатать чешуйки волоса.
Shiseido Tsubaki
Таким образом, кондиционер справился со своей основной функцией ухода за волосами, но все равно пришлось использовать дополнительные укладочные средства для усмирения пористых волос.
📌 Результат применения:
мягкое и бережное кондиционирование;
экономный расход, небольшое количество на всю длину волос;
стоит избегать попадания на корни, чтобы волосы не жирнились;
использую кондиционер скорее как маску, нежели по назначению из-за активной питательной функции;
вымывать нужно тщательно;
волосы после использования мягкие, гладкие и послушные, не пушатся;
облагчает расчесывания;
не освобождает от использования укладочных средств;
нежный аромат.
Shiseido Tsubaki
Результатом использования кондиционера я более чем довольна. Он прекрасно обеспечивает дополнительное питание, увлажнение и уход волосам. Сейчас берегу его и использую 1-2 раза в неделю, к сожалению формула очень жирная для моих волос и более частое применение приводит к быстрой потере свежести волос.
➢ Расход - экономный.
✅ Плюсы:
экономный расход
аромат нежный, цветочный
очень питательный и эффективный
волосы не утяжеляет, не скрадывает объем
❌ Минусы:
не подошел для регулярного использования;
цена
Shiseido Tsubaki
Вывод. Кондиционер отлично подойдет сухим, окрашенным, пористым волосам. Но точно не подойдет жирному типу волос. Даже с моими сухими локонами я не смогла использовать его на постоянной основе, но тем не менее от результата в восторге. Рекомендую!