Пользуюсь я данным шампунем уже давно - более года, но не на постоянной основе (почему? расскажу далее)
Мне повезло купить его по адекватной цене в районе 400 рублей за объём 490 мл. В нынешнее время этот шампунь стоит уже около 750 рублей(
Производитель - Япония.
Внушительная красная банка, красивый дизайн и удобный дозатор!
Использование - очень экономичное. Я его применяю примерно 1 раз в 2 недели.
Сам шампунь жидкий, белый, с ярким перламутром.
Обещания производителя и состав средства:
Кому важно - шампунь
сульфатный.Для меня это и не плюс, и не минус. Хорошо пенящиеся и промывающие шампуни тоже очень важны в уходе.
"Полезные компоненты" уже ближе к концу состава.
Несмотря на то, что шампунь заявлен как увлажняющий - нет, никакого увлажнения ждать не стоит.
Также он скорее подойдёт жирной и нормальной коже головы, сухой - с осторожностью. Но это лишь моё мнение.
Сразу же поговорим о его достоинствах:
- Очень легко и активно пенится даже в маленьком количестве.
Не нужно долго возиться в ванной для того, чтобы промыть волосы - с ним это намного быстрее. - Шампунь просто отлично промывает кожу головы и волосы.
Я часто использую увлажняющие, питательные и восстанавливающие маски и этот шампунь спасает меня от перепита. - Кожа головы после него просто "дышит"
- Придаёт волосам объём.
- Яркий, приятный аромат, как фруктовый парфюм.
Очень стойкий и остаётся на волосах. - Придаёт волосам блеск.
Мои волосы выглядят после него просто замечательно:
Появляется дополнительный блеск и объём:
Корни качественно очищены:
И вот, вроде всё так хорошо...Тогда за что же я снимаю звезду?
Этот шампунь совершенно НЕ подходит для регулярного применения!
Я пробовала использовать его при каждом мытье волос - в таком случае, он начинает сушить волосы: кожу головы стягивает, а волосы по длине становятся непослушными и жесткими.
Поэтому его обязательно надо чередовать с другими шампунями - только так от него действительно есть положительный эффект. Вот такой у него единственный недостаток.
Как я уже сказала ранее, я пользуюсь им 1 раз в 2 недели, порой и реже, и при такой частоте применения он меня устраивает на все сто процентов)
А вот качественные шампуни, которые я рекомендую для регулярного применения:
- Бережный мягкий бессульфатный шампунь для смягчения волос от корней для кончиков
- Сульфатный проф. шампунь для окрашенных волос с шикарным карамельным ароматом.