Признаюсь честно, меня жутко душила жаба покупать этот шампунь, так как стоит он примерно 1300 рублей за 400 мл.
Но недавно я окрасила волосы в яркий медный оттенок краской Эстель, поэтому мне хотелось, чтобы шампунь был качественным и не вымывал слишком быстро яркий оттенок.
К тому же, на самом сайте производителя Tigi в карточке данного шампуня было написано:
Идеально для окрашенных волос, особенно для брюнеток, каштановых и медных оттенков.
А у меня как раз что-то вроде медного оттенка! Так что я поборола внутреннюю жабу.
Сам шампунь в большой устойчивой бутылке оранжевого цвета. (камера немного искажает цвет, в жизни бутылка не такая желтая)
Обещания и состав:
- Шампунь сульфатный, но несмотря на это совершенно не сушит, не спутывает и не усиливает вымывание оттенка.
- Насчет обещаний производителя - на мой взгляд, с ним рыжие волосы действительно дольше сохраняют яркость цвета и не тускнеют слишком быстро.
Шампунь как можно дольше оттягивает время до тонировки)
Консистенция у шампуня довольно густая, сам он золотистого цвета и содержит блестящие частички. Мылится не очень сильно, на мой взгляд у него большой расход.
Крышка не как у обычных шампуней.
Чтобы вылить на руку шампунь нужно повернуть "носик" влево:
- Аромат у него просто нереальный - пахнет карамелью, или ириской.
Запах назвать стойким и надоедливым не могу, я его ощущаю только во время мытья головы, а дальше он пропадает.
Волосы я промываю всегда два раза.
После мытья этим шампунем они идеально промыты: кожа головы дышит, но при этом нет сухости.
Я заметила, что этот шампунь действительно придаёт окрашенным волосам больше блеска.
Волосы свежие, объёмные, но при этом не торчат во все стороны. И очень блестят!
Итого:
- Помогает яркому рыжему оттенку медленнее вымываться с волос.
- Придаёт волосам заметный блеск.
- Шикарно пахнет карамелью.
- Бережно, но при этом качественно промывает кожу головы без сухости.
- Не влияет на жирность головы: не делает из волос сосульки, и при этом объём не "крадёт".
Моей жирной коже головы подошёл просто идеально. - На мой взгляд - неэкономичный расход.
- Дороговато...
На самом деле, я считаю этот шампунь одним из лучших из всех, что я пробовала.
Поэтому, я, несомненно, советую его и Вам, особенно если ваши волосы окрашены.