Сегодня хочу поделиться с вами своим любимчиком для поддержания красивого оттенка блонда TIGI BED HEAD serial blonde purple toning. Я не фанат тиджи, но этот продукт иаключение и любовь
Мое окрашивание тотал блонд и тонировка без базы. Т.е. она прозрачная и чистая, без лишних грязных оттенков серого/синего/фиолетового и тем более без жёлтых/рыжих подтонов
За все время, что я нахожусь в блонде, я использовала множество оттеночных шампуней, но именно от TIGI мой фаворит
Небольшое вступление:
Поддержание такого блонда, работа и клиента и мастера. Чтобы оттеночный шампунь сработал на отлично, цвет блонда изначально должен быть чистым. Нужно понимать, что если блонд недоосветлен в салоне, то применение такого шампуня только усугубит ситуацию. Желтый-будет темно желтым, пшеничный-уйдет в серость и тд. Поэтому на Мелированных волосах или окрашенных в различных техниках, где по полотну множество оттенков, результат от применения таких шампуней может быть абсолютно разным. Цвет может стать грязным и даже более тёмным, а возможно и вовсе результата не будет и оттенок не изменится . Все очень очень индивидуально
Теперь теперь приступим к рассказу🌸
Упаковка:
Очень некрасивая😅 Но это тот случай, когда абсолютно безразличен внешний вид и дизайн. Ему можно быть не эстетичным)
Бутылочка самая обычная из серого пластика. Фиолетовая наклейка и оранжевая крышка. Дикое сочетание цветов, но что поделать. Я его просто храню в шкафу, иначе меня эта радужная феерия сильно раздражает
Объём большой. Целых 400мл. Это практически в два раза больше стандартного размера шампуней
Стоимость: 1400руб
Аромаь обычный. У тиджи есть крутые отдушки, но это не тот случай. Ничего особенного
Оттенок:
В этом его изюминка и мой восторг. Я не знаю, что это за волшебное сочетание пигментов, но работает он шикарно. Не синий, не фиолетовый, а очень грамотное соотношение этих цветов. Это самый правильный оттеночный шампунь из всех, что я когда либо пробовала. Без грязи, без серости. Чудо
Способ применения:
Я использую его при каждом мытье волос. Можно так не делать) Просто мне очень нравится результат и таким образом он здорово поддерживается
Промываю волосы обычным шампунем и далее наношу оттеночный. Волосы практически не отжимаю, они остаются мокрыми, так распределение шампуня получается более равномерным, текстура у него жидкая, за счёт этого он хорошо распределяется. Сначала втираю в корни хорошо вспенивая, а пенится он отлично, и далее на длину. Наношу кропотливо, чтобы каждая волосинка (ну хотя бы как как можно больше волос 😅) оказалась в составе, чтобы не было полос и пятен по длине и выдерживаю 4-5 минут
Готово! Ваши волосы белоснежные)
Результат:
Помимо цвета хочу отметить и другие его преимущества. Все знают, что оттеночные шампуни сильно сушат волосы. Но этот-исключение. В него входят ухаживающие компоненты, поэтому волосы после него не просто живые, а даже немного увлажнённые. Это не отменяет использование всех последующих этапов ухода, просто говорит о том, что шампунь не превратит ваши волосы в сухари и состояние повреждённого блонда не усугубит, что очень радует
Итог:
Однозначно рекомендую тотальным блондинках в холодных/нейтральных оттенках! Буду повторять покупки снова, он чудесный
Если не использовать шампунь, уже через неделю после окрашивания, когда тонировка вымывается, волосы выглядят так :
С использованием шампуня оттенок радует на протяжении всего месяца до следующего окрашивания: