Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 22:04

Название с подтекстом (я о "dumb blonde") веселило меня каждый раз, когда я брала в руки этот кондиционер. Ну конечно, ведь средство предназначено для обесцвеченных и поврежденных волос, а до такого дойти могла только тупая блондинка! 😊

Я как раз вчера закончила этот кондиционер, поэтому мнение о нем сложилось окончательное, а мой вердикт следующий - больше покупать не стану! Но не потому, что он не эффективный (возможно, кому-то наоборот он подойдёт идеально), а потому, что с TIGI у меня как-то не сложилось... Каковы причины?

- Запах средства явно не в моём вкусе! Эти отдушки в стиле бабл-гам в таких дорогих проф. средствах вызывают у меня недоумение. Причем все 4 средства марки Tigi, которые я использовала, были именно с такими странными отдушками. Хотя по отзывам других вижу, что это моё субъективное мнение, ведь остальным эти отдушки нравятся.

- Густая желтая консистенция а-ля "застоявшийся яичный желток" мне тоже не доставила эстетического удовольствия и удобства в распределении по волосам. Да и экономичность средства из-за этого хромает...

- Ожидание мягких и послушных волос после смывания средства тоже не оправдались. Да, волосы мягче, чем без него, но у меня были средства и поэффективнее.

Средство купила год назад, после мелирования, думала восстанавить волосы, но ощутимого эффекта не заметила. Использовала и как кондиционер, и как маску - результат одинаковый. Дальше в течение года использовала только по надобности, когда волосы ставали сухими и безжизненными. Но каждый раз делала вывод, что маска L'oreal professionnel Intense Repair мне даёт лучший эффект.

Поэтому я не стану рекомендовать этот кондиционер, ведь есть средства поэффективнее.

Конечно этикетка обещает, что кондиционер восстанавливает структуру поврежденных волос, защищает от UV- лучей и горячего воздуха, укрепляет и лечит волосы, бла-бла-бла... Но на практике.... Вобщем, свалю вину на состав, который, видимо, не подходит моим волосам:

состав

Цена за 200 мл в районе 275 грн. / £12.95.

Недостатки
  • Дорого и не эффективно
JULIASHAне рекомендует
23.09.2015
Ни чего эти средства не восстанавливают. У меня были... Шампунь до сих пор стоит. Куча силиконов, сульфатов, что вообще противопоказано переженным блондинкам. Волосы как солома после них.
23.09.2015
Masha Zmeiher, если говорить конкретно про этот кондиционер, то кучи сульфатов там как раз таки нет, SLS так вообще нет, а есть безопасный Behentrimonium methosulfate, который производят с рапсового масла и он сглаживает кутикулу, то есть понятно почему именно он здесь, в средстве для блондинок. Силиконы действительно есть, но вот лично я опытным путём поняла, что мои волосы без силиконов не могут обойтись, иначе стают как солома. Но отдыхать от силиконов волосам даю, но на короткий период, потом всё равно возвращаюсь к силиконам. Но линейка эта действительно не эффективная, вернее моим волосам не подошла, поэтому и не рекомендую.
23.09.2015
Я работала с этой фирмой, поэтому так уверенно говорю про сульфаты.
А вот те силиконы, которые в составе этого средства-не водорастворимые. Из волос не выводятся. Но тут индивидуально, конечно. Вообще эти силиконы вредны. Они превращают волосы и кожу в хрупкий предмет.
23.09.2015
И казалось бы Tigi - профессиональная и дорогая марка, значит ожидания соответственные, а в итоге - обычный массмаркет.... 😞
10.12.2015
Кстати, как недавно выяснила, именно эта линейка-массмаркет) А проф. выглядит по другому, более уныло))
10.12.2015
Masha Zmeiher, странно, что массмаркет, так как цена на него ого-го! Посмотрела сколько стоит сейчас - 439 грн. за 200 мл. Мой любимый L'Oreal Professionnel стоит дешевле. Из TIGI пробовала еще серию Bed Head Urban Antidotes Re-energize и Catwalk Curl collection - не понравилась ни одна из этих серий. Сделала вывод, что TIGI просто не для моих волос. А вот из L'Oreal Professionnel подошло всё, что пробовала, хотя он тоже подходит далеко не всем.
10.12.2015
Как заявляют сами Лориаль, они в розницу своими продуктами не торгуют. Скорее всего-это подделка. Может быть вполне достояная)
Ни мне ни моим подругам Tigi тоже не понравился. Уходы у них никакие 😞
10.12.2015
Я покупала Лореаль и за границей (в Британии, Чехии), и у нас в интернет-магазинах (мейкап и парфюмс) - специально сравнивала, оказались идентичными. Получается либо во всем мире торгуют подделками, либо Лореаль что-то не договаривает. 😕