Всем здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Я очень трепетно отношусь к своим волосам, регулярно мою их и ухаживаю за ними. Также люблю пробовать новые средства.
Но вот совсем недавно поняла , что переплачивать за шампуни нет смысла . Ведь главная задача шампуня бережно очищать кожу головы, правильно?
С Маркой Tigi я мало знакома , очень давно хотела попробовать этот шампунь TIGI BED HEAD self absorbed.
Он заявлен , как шампунь для поврежденных полос. Также должен подойти и для окрашенных.
От производителя
Доля эгоцентризма, которую ты можешь себе позволить!
Разработанный на основе миндального масла, этот шампунь содержит микс ингредиентов, которые работают над уплотнением структуры волос и питают их изнутри, сохраняя объем и подвижность.
Результат - блестящие и здоровые волосы.
Подходит для волос, подвергшихся термовоздействию, обесцвечиванию и окрашиванию.
Состав
Water (aqua/eau), sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium chloride, dimethiconol, fragrance (parfum), sodium benzoate, glycerin, glycol distearate, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, carbomer, gluconolactone, citric acid, guar hydroxypropyltrimonium chloride, tea-dodecylbenzenesulfonate, ppg-9, sodium sulfate, cocamide mea, trehalose, laureth-23, disodium edta, peg-45m, phenoxyethanol, silica, benzyl alcohol, benzyl salicylate, hexyl cinnamal, limonene, linalool, mica (ci 77019), titanium dioxide (ci 77891).
Где купить?
Место покупки Золотое яблоко.
Стоимость
Не самая бюджетная , я брала по акции, около 1200 за 400 мл.
Внешний вид:
Яркая , привлекающая внимание упаковка. Выглядит очень стильно .
Крышка дикс-топ, что позволяет очень удобно дозировать шампунь.
Аромат просто сказка ! Пахнет вкусно кисленькими конфетками.
Прекрасная консистенция крема , также хорошо пенится , а это говорит о том что расход достаточно экономичный .
Промывает голову не плохо. По тому как быстро наступает загрязнение сказать не могу, я мою голову практически каждый день.
В целом , результатом я довольна.
Все бы прекрасно, но смущает только цена . Более бюджетные аналоги ничем не хуже , и также хорошо очищают кожу головы.
Рекомендовать буду, ибо шампунь действительно не плохой и хорошо справляется со своей задачей.