Этот зелененький Tigi Bed Head имеет единичку на фасаде. Это уровень 1.
Он предназначен для волос, которые не слишком повреждены. Такие волосы не тотально и безнадежно убиты, а могут быть просто чуть пересушены и нуждаются в небольшом восстановлении. Еще этот шампунь безопасен для цвета.
Шампунь TIGI Bed Head Urban Antidotes Re-Energize Shampoo
Шампунь TIGI Urban Antidotes Re-Energise продается в ярко-зеленом тюбике объемом 250 мл, а у меня на него большие планы, потому приобрела я его после отдыха в Liu Resorts 5*, Турция, Сиде большую бутыль объемом 750 мл.
На обороте - много букв.
Шампунь TIGI Bed Head Urban Antidotes Re-Energize Shampoo
Бутылка увеситстая. Дозатора в комплекте нет, но на пробке отверстие небольшое и дозировать шампунь не сложно.
Шампунь TIGI Bed Head Urban Antidotes Re-Energize Shampoo
Текстура у шампуня приятная.
Шампунь TIGI Bed Head Urban Antidotes Re-Energize Shampoo
Запах чудесный, мягкий. Возможно, кому-то аромат покажется слишком сильным, но мне он нравится. Цвет шампуня немного перламутровый, не очень жидкий, но и не густой.
Шампунь TIGI Bed Head Urban Antidotes Re-Energize Shampoo
Шампунь Urban Antidotes Level1 Re-Energise Shampoo хорошо пенится и очищает мои волосы. Но после смывания волосы не очень мягкие и без кондиционера тут не обойтись.
Шампунь TIGI Bed Head Urban Antidotes Re-Energize Shampoo
Я очень люблю этот шампунь, а кондиционер TIGI BED HEAD Urban Antidotes Re-Energise отлично дополняет его. После этой парочки мои осветленные и окрашенные волосы выглядят чудесно, они мягкие, блестящие, легко расчесываются, а прическа выглядит объемно.