Опубликовано 14 Апрель, 2022 - 11:54

٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻‍♀️ ●•·

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Первая моя покупка из линейки Цубаки, знаю, что многим очень нравятся эти японские гаммы для волос. Именно линейку Tsubaki Premium Repair увидела относительно недавно, она вышла одной из последних. Не видела ее нигде больше в розничной продаже, кроме Летуаля.

Купила шампунь и кондиционер, прежде всего, из-за обещаний питательных и восстановительных свойств. Так как тестирую периодически разное, то в обиходе она у меня уже давно, добрую половину я уже израсходовала.

Кстати, до Нового года покупала где-то за 500 р., сейчас уже стоит больше 1000 😒

Цена: 1160 р.
Объём: 490 мл
Производство: Япония
Где купить: OZON, Летуаль

• ОФОРМЛЕНИЕ •

Симпатичная золотистая упаковка, необычная форма.

Шампунь Shiseido Tsubaki Premium Repair - отзыв

Оказалась удобной и эргономичной в применении, выглядит опрятно даже по истечении времени, надписи не стираются.

Шампунь Shiseido Tsubaki Premium Repair - отзыв

Удобно контролировать расход через полупрозрачный пластик, у кондиционера из этой же серии упаковка не просвечивается.

На обратной стороне вся информация на японском языке, на пластиковой пленке была русифицированная наклейка.

Шампунь Shiseido Tsubaki Premium Repair - отзыв

У всех линеек Цубаки есть сменные рефилы: они и стоят дешевле, и не нужно снова покупать пластиковую бутыль.

Основанный в Японии бренд TSUBAKI создан для тех, кто хочет, чтобы волосы выглядели идеально в течение всего дня. Название «TSUBAKI» происходит от японского слова, означающего камелию, невероятно популярный цветок в Японии. На протяжении веков масло камелии ценится японцами за его способность придавать роскошное сияние волосам.

Дозатор удобнейший, отличная работающая помпа. Выдавливает оптимальное количество шампуня, на одно использование на длинные волосы мне нужно около 5 нажатий.

Шампунь Shiseido Tsubaki Premium Repair - отзыв

Шампунь Tsubaki Premium Repair - восстанавливающий шампунь премиум-класса восстанавливает поврежденные волосы изнутри, делая их мягкими и послушными. Инновационная технология проникновения, вдохновленная технологиями салонного ухода, позволяет косметическим ингредиентам полностью проникать в сердцевину волос. Свежий, элегантный и великолепный цветочно-фруктовый аромат.
Восстанавливает поврежденные волосы изнутри. Делает их гладкими и послушными до самых кончиков.

Внутри тюбик из мягкого пластика, достаточно плотный и непрозрачный. Был защищен плёнкой от вскрытия.

Дозатор здесь достаточно классический – отверстие, через которое путём нажатия подается крем-маска. Удобно защелкивается сверху, ничего не протекает.

В целом, упаковка практичная и эргономичная, отдельный мой лайк за дизайн.

• СОСТАВ •

Прикладываю также и полный состав шампуня:

Cостав: вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, гуаргидроксипропил тримонийхлорид, ПЭГ-60, гидрогенизированное касторовое масло, поликватерниум-10, дилауроилглутамат (фитостерил / октилдодецил), масло семян камелии, диауроилглутамат лизина натрия, экстракт маточного молочка, экстракт семян сои, ПЭГ-2 лаурат, сульфат натрия, DPG, изостеариловый спирт, салициловая кислота, ЭДТА-2Na, лимонная кислота, BG, токоферол, феноксиэтанол, бензоат натрия, ароматизатор.

Силиконы отсутствуют, но я, на самом деле, ничего против них не имею. Мои волосы всегда на них хорошо реагируют, кудряшки блестят и лоснятся. Собственно, натуральные шампуни моим волосам только вредили.

Натуральные ингредиенты быстро проникают в структуру волос, ухаживают за ними и обеспечивают их естественную красоту. Маточное молочко, соевый белок и масло камелии эффективно восстанавливают волосы. Аминокислоты питают волосы, предупреждая образование секущихся кончиков и ломких волос. Формула шампуня не содержит силикон. Придает волосам роскошный цветочно-фруктовый аромат.

• ТЕКСТУРА •

Шампунь прозрачный, средней густоты, довольно вязкий.

При этом отлично пенится и без проблем распределяется по волосам и коже головы.

• АРОМАТ •

Аромат, и правда, похож на запах кого-то типичного салонного ухода. Цветочно-фруктовая композиция, звучит довольно мягко, но он очень приятный. Не ощущается химическим и едким.

На волосах не остаётся.

• кудрявые
  • пористые
  • длинные
  • окрашенные

Промываю я свои волосы, обычно, по 2 раза, чтоб уж наверняка удостовериться в их чистоте.

Что для меня важно в шампуне?

В первую очередь, качественное очищение, это его самая главная функция для меня.

И, к тому же, мне важно, чтобы он был мягким и не пересушивал мои итак без того пористые волосы. С сухими шампунями кудряшки перестают держать свой завиток и превращаются в бесформенную солому.

• ДО/ПОСЛЕ •

Итак, результат использования шампуня:

• МОИ ОЩУЩЕНИЯ •

• Очищение

Шампунь отлично промывает волосы и кожу головы, пенится очень обильно. Смывается волос просто, не оставляет после себя никакого ощущения плёнки и тяжести.

За 2 раза мои длинные волосы полностью очищены, ни намёка на зуд и перхоть.

Шампунь никак не повлиял на частоту мятья волос ни в какую сторону - мою я их с той же периодичностью, раз в 3 дня.

Шампунь Shiseido Tsubaki Premium Repair - отзыв

Относительно мягкости - понравился, волосы очищены, но не до скрипа и жёсткостях пакль. Именно такой формат очищения я для себя приемлю, шампунь достаточно деликатный и подойдёт сузим волосам, не спутывает кудри ещё сильнее.

Замечательно справляется со своей основной задачей!

• Объем

Выделила отдельным пунктом, так как объема волосам добавляет неплохо. Никакого питания и восстановления не заметила, по уровню увлажнения волосы также на том же уровне.

Шампунь Shiseido Tsubaki Premium Repair - отзыв

Неплохой визуальный объем, при этом волосы совершенно не выглядят и не ощущаются пересушенными. Такая прям золотая середина.

Общий вид волос после мытья:

• Тактильные/визуальные ощущения

Мне кажется, что волосы после шампуня выглядят хорошо. Блестят, лоснятся, кудряшки мягкие и послушные. Меня больше всего радует мягкость волос, они в меру рассыпчатые, чтобы поддерживать объем у корней. Волосы чистые и опрятные, бОльшего от шампуня мне не нужно. Нет, ну нужно, конечно, но больше как приятный бонус.

• РАСХОД •

Более чем оптимальный, 490 мл - отличный объем, которого хватит на пару месяцев регулярного мытья точно. Если волосы короткие или не густые, то, я думаю еще больше. С этой стороны покупка такого шампуня выгодна. Единственное, что меня всегда раздражает, что шампуни у меня заканчиваются быстрее кондиционеров.

💁🏻‍♀️‍ Итог:

Качественный японский шампунь, не вызвал у меня ни одной существенной претензии. Дает красивые объемные волосы, обильно пенится и вкусненько пахнет. Очень удачная линейка.

✅ Достоинства/недостатки:

➕:

• 490 мл
  • придает объем
  • хорошо пенится
  • отлично промывает волосы
  • не спутывает

➖:

• не обнаружила никакого восстановления и питания

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

Всегда Ваша @chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут!

@chrissherstnevaрекомендует
14.04.2022
Эту марку для волос пока не пробовала , но хочется сказать что захотелось ❤️ кудри обеденные 😊 такой объем 🎉
22.01.2023
Боже, у вас шикарнейшие волосы. Прям залюбовалась