Сегодня я хочу рассказать о Шампуне Shiseido Tsubaki Premium repair.
🌺МОИ ВОЛОСЫ:
Я обладатель длинных неокрашенных волос. Кожа головы чувствительная, склонна к образованию перхоти.
Мои волосы сейчас в хорошем состоянии, кончики не секутся, перхоти нет. Есть незначительная сухость волос, особенно на кончиках, поэтому увлажнение им бы не помешало.
Так же волосы стали немного больше обычного выпадать. Так же я часто использую фен для сушки волос и щипчики для выпрямления. Поэтому волосы всё-таки травмируются и нуждаются в питании.
Шампунь можно приобрести в двух вариантах: пластиковая твердая упаковка с дозатором объемом 490мл. и мягкая упаковка (сменный блок) объемом 330мл.
Мой первый шампунь я приобрела в твердой упаковке 490 мл.
Шампунь Shiseido Tsubaki Premium repair
Упаковка шампуня довольно лаконичная. Выполнена из прозрачного пластика золотистого цвета. Дозатор удобный, количество шампуня регулируется нажатием.
Шампунь Shiseido Tsubaki Premium repair
Основная информация на упаковке шампуня на японском языке. На оборотной стороне бутыли есть наклейка с переводом основной информации на русский язык.
Шампунь Shiseido Tsubaki Premium repair
Мягкая упаковка (сменный блок) золотистого цвета, не прозрачная.
Шампунь Shiseido Tsubaki Premium repair, сменный блок
Основная информация на японском языке.
Шампунь Shiseido Tsubaki Premium repair, сменный блок
Так же на оборотной стороне наклейка с переводом на русский.
Шампунь Shiseido Tsubaki Premium repair, отзыв
Есть специальный носик на упаковке, благодаря которому можно использовать шампунь прямо из мягкой упаковки.
Шампунь Shiseido Tsubaki Premium repair
Но этот способ не удобный, так как упаковка постоянно открытая, шампунь начинает подсыхать. А когда упаковка становится наполовину пустой - она начинает гнуться и может упасть и шампунь выльется. Поэтому стоит всё-таки перелить шампунь в твердую бутыль.
❀ Консистенция, запах и цвет:
Шампунь прозрачный, золотистый.
Шампунь Shiseido Tsubaki Premium repair
Довольно жидкий. Имеет приятный цветочный аромат, который долго ощущается на волосах.
Шампунь пенится хорошо. Расход минимальный. Для моих волос хватает небольшого количества шампуня.
❀ Цена:
Шампунь в пластиковой упаковке обойдется в 1150 руб.
Со скидкой я приобрела за 749 руб.
Сменный блок порядка 650 руб.
По скидке в Летуаль я покупала за 421руб.
Сейчас в Летуаль "Черная пятница" и я заказала на запас ещё две упаковки сменного блока шампуня по очень хорошей скидке всего за 324 руб.
Shiseido Tsubaki Premium repair
❀ Где купить:
Шампунь можно приобрести в физических и интернет-магазинах косметики, Летуаль, Озон, Вайлдбериз.
С этой маркой шампуней я познакомилась именно в Летуаль, купив шампунь по скидке в сезон распродаж.
Приобретаю шампунь только в Летуаль, потому что там чаще всего бывают скидки на этот шампунь.
❀ Какому типу волос подойдёт:
для всех типов / жирные / нормальные / смешанные / сухие
❀ Что заявляет производитель:
Салонное качество ухода за волосами у Вас дома. Восстанавливает повреждённые волосы изнутри. Делает их гладкими и послушными до самых кончиков.
Волосы сушу естественным путем, стараюсь редко пользоваться феном.
На фото мои волосы, высушенные естественным путем после применения шампуня Shiseido Tsubaki Premium repair.👉
🌺 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Шампунь мне понравился. Отличное пенообразование. Отлично промывает волосы. Не оставляет пленки на волосах.
Tsubaki Premium repair имеет приятный аром, который долго держится на волосах.
Шампунь не вызвал аллергических реакций, перхоти не появилось.
Волосы мягкие, послушные, блестящие после применения шампуня. Мои волосы сильно пушатся после мытья головы, появляются завитушки и в целом без выпрямления волосы выглядят неаккуратно. После применения шампуня они становятся более гладкими и меньше пушатся.
Волосы легко расчесываются и не путаются, даже без использования дополнительных средств для волос.
Так же хочу отметить, что расход у шампуня минимальный, мне хватает шампуня при постоянном использовании раз в неделю (так как я чередую шампунь с другими) примерно на четыре месяца.
На частоту мытья волос не влияет. Питает волосы, придает ухоженный вид волосам.
Есть два варианта упаковки: твердая бутыль с дозатором и "сменный блок" - версия в мягком пластиковом пакете. Сейчас я покупаю мягкие упаковки, потому что так выгоднее и просто переливаю их содержимое в твердую бутыль от первого купленного мной шампуня Tsubaki Premium.
Цена меня устраивает, так как периодически бывают акции на шампуни Tsubaki.
Для меня это один из самых удачных шампуней Tsubaki.
Рекомендую к покупке. Ставлю 5🌟
Спасибо за прочтение!
🌺мои отзывы на средства по уходу за волосами: