Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 09:19

Здравствуйте, дорогие читатели!

Вот и прибыло мое очередное средство для волос от бренда Elizavecca.

CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse

🍀НЕМНОГО О МОИХ ВОЛОСАХ:

Я обладатель длинных волос естественного цвета. Мои волосы сейчас в хорошем состоянии. Я пользуюсь плойкой для выпрямления волос, поэтому концы волос суховаты и требуют дополнительного увлажнения. Кожа головы склонна к образованию перхоти.

Мою волосы я через день.

Мои волосы после мытья не лежат ровно, пушатся, выглядят не опрятно. Я жду от бальзама придания волосам гладкости, блеска, опрятного, ухоженного вида.

Из средств для волос бренда Elizavecca у меня в арсенале:

Шампунь-новинка, ментоловое торнадо

Южная Корея

Цена:

От 1000 руб.

Где купить:

Физические и Интернет - магазины корейской косметики, Озон, Вайлдберриз.

Форма выпуска:

Пластиковая бутыль, выполненная в стиле бренда Elizavecca. Дизайн интересный, запоминающийся.

Бутыль снабжена дозатором - помпой, с помощью которого легко контролировать количество бальзама.

Бутыль помещена в картонную коробку, которая повторяет дизайн продуктов серии CER-100 Collagen.

Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse, отзывы

На коробке основная информация на корейском и английском языках. Мой бальзам прилетел прямиком из Кореи от производителя, поэтому перевода на русский язык нет. В России на коробку будет приклеена наклейка с переводом основной информации.

Производитель помешает на коробку голограмму с QR-кодом, чтобы предостеречь покупателя от покупки подделки.

Необходимо отсканировать код, чтобы попасть на официальный сайт Elizavecca (это подтверждает,что продукт оригинальный).

Цвет, консистенция, запах:

Бальзам-ополаскиватель белого цвета, густой, обладает приятным ароматом.

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Isopropyl Alcohol, Sodium Benzoate, Trideceth-12, Fragrance, Citric Acid, Panthenol, Ceramide NP, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen (100 ppm), Gelatin, Hydrolyzed Keratin, Avena Sativa (Oat) Protein Extract, Butylene Glycol, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, 1,2-Hexanediol, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Salvia Hispanica Seed Extract, Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract, Lens Esculenta (Lentil) Seed Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Extract.

В составе присутствует много натуральных компонентов.

🍀 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Я промываю волосы и кожу головы шампунем;

Беру необходимое количество бальзама;

Наношу на всю длину волос, кроме корней. Производитель заявляет, что нужно нанести бальзам на всю длину волос и кожу головы, но я привыкла не наносить бальзамы на кожу головы, дабы корни не казались жирными. При нанесении на волосы бальзам не течет, хорошо распределяется, оставляет приятный аромат;

Держу бальзам на волосах 3-5 минут;

Смываю бальзам;

Сушу волосы естественным путем;

Выпрямляю волосы утюжком для волос.

🍀 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Бальзам просто замечательный. На мои длинные волосы необходимо не большое количество бальзама. Учитывая объем 500мл., бальзам-ополаскивателя хватит надолго.

Консистенция порадовала, не течет, равномерно распределяется по всей длине волос.

Не вызвал аллергических реакций, перхоти и зуда. Для меня большой плюс.

После применения бальзама волосы становятся мягкими, послушными, рассыпчатыми.

Бальзам-ополаскиватель Elizavecca, применение

Волосы не путаются, расчёсывать из легко.

Бальзам не утяжеляет волосы, никакой липкой пленки. Не влияет на частоту мытья волос.

Волосы не пушатся, потому что бальзам-ополаскивателя придает гладкость волосам. Волосы становятся прямее, т.е. концы, которые обычно у меня торчат и завиваются, ложатся ровно.

CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse

Бальзам увлажняет кончики, придает волосам блеск и ухоженный вид.

Мне понравилось средство. Рекомендую к покупке.

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Имеет компонент, отвечающий за термозащиту
  • Не сушит
  • Облегчает расчесывание
  • Оригинальный дизайн
  • Питает
  • Придает блеск
  • Разглаживает
  • Увлажняет
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Нет
ЕленаШвицрекомендует