Сегодня я хочу высказать свое мнение о масле для волос от бренда Elizavecca.
Я люблю уходовую косметику этого бренда, пользуюсь средствами для лица (эссенция, тоник, патчи), а так же вот уже более 9-ти месяцев пользуюсь маслом для волос Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil.
🍀 МОИ ВОЛОСЫ:
У меня длинные волосы естественного цвета. Волосы жирные у корней, сухие на кончиках. Кожа головы чувствительная, склонна к появлению перхоти. Мои волосы пушистые. В данный момент много маленьких новых волос, которые создают неопрятный вид волос, придают дополнительную пушистость волосам.
Я постоянно пользуюсь утюжком для выпрямления волос.
Мою голову через день.
🍀 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Elizavecca, Юж. Корея
🍀 ГДЕ КУПИТЬ?
Официальный сайт бренда Elizavecca, физические и интернет-магазины корейской косметики, Озон, Вайлдберриз.
🍀 ЦЕНА:
1090 руб. на официальном сайте
🍀 ФОРМА ВЫПУСКА:
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil выпускается в пластиковом прозрачном флаконе объемом 100мл. На флаконе изображен веселый рисунок девочки с длинными волосами. Коробочки у меня, к сожалению, не осталось, но она не менее яркая и оригинальная.
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil
Флакон снабжен удобным дозатором. Для меня форма дозатора более чем удобная, нажал сверху - получил нужное количество масла. Лишнего вылить у меня не получалось.
🍀ЗАПАХ И КОНСИСТЕНЦИЯ:
Запах сладковатый, но на любителя. Мне нравится, ненавязчивый.
Консистенция маслянистая, но довольно легкая. При нанесении на волосы быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil, состав
В состав входит множество масел, что, для меня, является несомненным плюсом. Однако, не обошлось и без силиконов, которые могут вызывать аллергические реакции и раздражение. Силиконы входит в состав большинства уходовых средств, для меня они не критичны, так как соседствуют в составе с маслами, которые имеют множество полезных свойств. Но, назвать продукт натуральным я не решаюсь. Для аллергиков и людей, ценящих натурпродукт все-таки, советую изучить состав.
🍀 ЧТО ЗАЯВЛЯЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil – масло-эссенция для волос: эффективно восстанавливает поврежденные и сухие волосы.
Средство обеспечивает мгновенный результат – значительно улучшая внешний вид волос, а также оказывает восстанавливающее действие при регулярном применении, ваши волосы насыщаются микроэлементами и минеральными веществами, становятся привлекательными, гладкими, блестящими, густыми и крепкими.
🍀ЧТО Я ЖДУ ОТ ЭТОГО СРЕДСТВА:
Мне бы хотелось, чтобы волосы стали мягкими послушными, хорошо расчесывались. Волосы выглядели ухоженными, блестящими и здоровыми.
🍀 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ, КАК Я ПОЛЬЗУЮСЬ Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil:
На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.
Перед нанесением масла я мою волосы шампунем;
Я беру небольшое количество масла;
Распределяю его по ладоням (мне так удобнее наносить масло на волосы);
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil
Спешу отметить, масло одинаково хорошо наносится как на сухие, так и на влажные волосы. На сухих волосах масло впитывается и не оставляет жирной пленки, не утяжеляет волос, не создает эффект грязных волос. На влажных волосах я масла вообще не замечаю. Остается только приятный аромат.
Наношу на слегка подсохшие волосы. Начинаю с кончиков, а затем распределяю по всей длине волос, не доходя до корней 5-7см.;
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil применение
Хочется заметить, что масло не оставляет никаких следов на руках. Никакой жирной пленки, которую сложно смыть. Не вызывает раздражения и аллергии.
На фото мои руки, после применения масла (все масло с ладоней впиталось в волосы. Руки я специально не мыла после применения, чтобы показать отсутствие масляной пленки).⇒
🍀 ЭФФЕКТ:
После первого применения волосы приобретают более здоровый вид. Легко расчесываются, выглядят гладкими и шелковистыми, красиво блестят.
Волосы высохли естественным путем. Фото без вспысшки/с вспышкой
После двух-трех недель постоянного применения у меня перестали сечься кончики. Это просто чудесно, концы волос здоровые. Волосы стали заметно более блестящими и мягкими.
Больше всего мне нравится, что масло убирает ненавистную "пушистость" волос. Приглаживает все торчащие и вьющиеся волоски. Так же придает волосам упругость/
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil, эффект
Даже мои "молоденькие маленькие волоски" и те выглядят опрятными, а не как антенки телепузиков.
волосы выпрямлены утюжком (фото без вспышки/с вспышкой)
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil очень экономично, я пользуюсь маслом уже 9 месяцев, за это время не израсходовала и половины средства.
Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil
Поэтому могу смело заявить, что потраченные на покупку масла средства окупятся сполна.
✔ПЛЮСЫ:
+Можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы;
+Волосы становятся гладкими, блестящими, мягкими и шелковистыми;
+Интересный необычный дизайн коробки и флакона;
+Не утяжеляет волосы, не оставляет жирной пленки на волосах;
+Приятный, ненавязчивый аромат;
+Удобный дозатор, с помощью которого легко выдавить нужное количество масла;
+Восстанавливает поврежденные волосы, защищает от повреждений во время выпрямления волос (по крайней мере, в моем случае, после применения этого средства у меня перестали появляться сеченые концы волос);
+Увлажняет, питает волосы;
+ Не оставляет жирной пленки на руках (если, конечно, не выдавить слишком много эссенции);
+Экономичный расход средства.
✔ МИНУСЫ:
- Содержит в составе силиконы
Я Elizavecca CER-100 Hair Muscle Essence Oil рекомендую к покупке. Меня продукт более чем устроил.