Добро пожаловать! вы даже не можете представить насколько сильно я привязалась к уходу за волосами от бренда Elizavecca.
Если бы мне нужно было уехать на необитаемый остров, и мне бы сказали что можно взять с собой пару флаконов для ухода за волосами, я бы точно прихватила с собой Эссенцию для волос Elizavecca CER-100.
С брендом я знакома, наверное года 4, и попробовала почти все средства, и все средства меня только радовали, а вот до эссенции руки как то не доходили, меня как то пугал маленький объем, я думала нет смысла покупать дорогой продукт с таким маленьким объемом.
Ну когда в прошлом году были скидки в магнит косметик, удержатся я не смогла.
Объем: 50 мл.
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев, ну я о своим личным наблюдениям пришла к выводу, что использовать лучше в течение 6 месяцев, так как чем больше времени проходит, тем больше начинает меняться текстура.
Стоимость: ну в целом от 750 рублей где то.
Где купить: магнит косметик, и корейские магазины, ну нужно быть аккуратно, можно купить подделку особенно на маркет плейс, на вб я обычно покупаю только тканевые маски.
Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection незаменима для сухих, поврежденных горячими укладками или неполноценным уходом волос. Несмываемая эссенция увлажняет волосы, делает их более сильными и эластичными, придает им гладкость и блеск, облегчает расчесывание и укладку. В состав средства входят шелковые аминокислоты, коллаген, кератин, желатин и комплекс органических экстрактов овощей.
Оформление от елизавекки это что то волшебное, коробкой можно любоваться со всех сторон, на упаковки нас ждет рыжая девочка, которая украсила всю продукцию от данной марки, и я всегда испытываю особое наслаждение, и всегда так жалко выкидывать коробку.
Коробочка оформлена конечно красиво, ну на русском не какой информации ждать даже не стоит, ну это наверное все флаконы такие, я русский перевод получала только бонусом к тканевым маскам.
Так что перед тем как что то заказать, я изучаю всю информацию на разных сайтах, где все указанно на русском.
Ну конечно же эти потрясающие глазки, я от них схожу просто с ума, вообще кому бы я не дарила флакончики от данного производителя, все в восторге от такого необычного оформления.
А внутри нас ждет маленький флакончик, как от крема для рук.
Маленький красивый флакончик, на который всегда кто то обращает внимания, удобный, держать у руках и выдавливать саму эссенцию комфортно, а самое главное, что есть защита от вскрытия, а еще я проверила на оригинальность и все хорошо.
Аромат очень приятный, какой то нежный и всё, а сама текстура в меру воздушная, распределить на волосы вполне хорошо получается, я если честно не сильно люблю кремовую историю, ну к этому флакону как то очень привыкла, и достаточно часто использую.
А теперь перейдем к составу:
Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-14M, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein , Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caramel, Chlorphenesin, perfum.
В составе много разных активных компонентов, некоторые очень мне по душе, ну состав не пустышка это факт.
Перейдем к моим волосам, назову их без шансов на жизнь, очень поврежденные, и так мои волос выглядели до применения.
Мои волосы прямые, ну иногда перед сном я собираю их в пучок, и после пучка волосы выглядят именно так, я нанесла эссенцию на волосы, хорошо прочесала их, нанесла дополнительно масло для волос, и получила такой результат.
Результатом я довольная, а теперь перейдем к моему впечатлению
- Не смотря на то что нас ждет такой маленький объем, хватает его надолго
- Волосы приятно пахнут, и отлично вычесываются, и становятся послушными, что в моем случае проблема
- Волосы внешне выглядят отлично, сухость волос пропадает, в целом средство отлично сглаживать кончики, и придает отличный блеск
Результат меня очень порадовал, я повторю покупку еще не один раз, а на момент написания отзыва использовала больше половины средства.