Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте! 🤗
Поскольку у меня волосы достаточно длинные, то я всегда хочу их баловать разными масками и несмываемыми средствами. Особенно я не понаслышке знаю о пользе коллагена для волос и кожи.
С фирмой Elizavecca я ранее знакома не была. Но поскольку данный бренд у всех на слуху мне сильно хотелось с ним познакомиться.
Общая информация:
Фирма Elizavecca производится в Корее. Объём несмываемого крема- 50 мл.
Упаковка:
Милая девушка на упаковке, при открытии которой у неё отрастают волосы. Это ли не милый дизайн, очень люблю такие приятные мелочи- сразу настроение повышается. А у тех, кто хочет отрастить красивую шевелюру- ещё и настрой.
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection
В целом, упаковка разработана очень продуманно, до мелочей.
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection
А вот вся информация на упаковке есть лишь на английском и корейском языке- так как я брала средство напрямую от официального производителя. Но в наш век цифровых технологий нет проблемы найти всю необходимую информацию. На крайний случай и с английского перевести).
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection
Крышка открывается простым поднятием вверх:
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection
И была запечатана алюминиевой мембраной, с целью защиты от постороннего вскрытия.
Информация от производителя:
Состав эссенции, насыщенный протеинами, керамидами и коллагеном, легко справится с непослушными, иссушенными и поврежденными локонами. Эссенция Collagen Coating Protein создает на волосах легчайшую невидимую пленку, которая эффективно защищает от неблагоприятных факторов среды, таких как солнце, сухость от отопительных приборов, ветер и холод. Различные выпрямляющие и укладочные средства, а так же частые окрашивания тоже больше не проблема. Коллаген в составе Ion Hair Injection способен справиться с повреждениями волоса и восстановить его структуру на ура. Не спешите браться за ножницы! Эссенция с коллагеном для восстановления поврежденных волос. Регулярный уход с использованием вернет волосам блеск и шелковистость, утраченную при частых окрашиваниях и сушке феном, использования утюжка. Подойдет как средство, применяемое в регулярном и интенсивном уходе за волосами, коллаген и протеины, которые она содержит проникают в луковицы и корни волос, защищают и укрепляют их по всей длине, активно восстанавливают, возвращают блеск.
Способ применения:
на чистые волосы, сухие или слегка влажные, нанесите необходимое количество средства равномерно по всей длине, особое внимание уделите кончикам. Не смывайте!
Текстура, запах, экономичность:
Текстура у эссенции лёгкая и маслянистая, выдавливая её на руки заметно явное скольжение. Цвет кремово- бежевый. Имеет приятный аромат. Средства необходимо небольшое количество, примерно та доза, которая представлена ниже на фото, я использую в два раза больше- поскольку волос у меня густой и длинный. Эссенция лёгкая, не утяжеляет волосы, и легко распределяется по волосам, и что особенно понравилось- не остаётся на руках, как это бывает от многих несмываемых средств.
Мои волосы:
Волосы длинные, окрашенные, густые и немного пористые. Я слежу за здоровьем волос- и стараюсь всегда обновлять срез. За длиной любой ценой- не гонюсь. Куда лучше- ухоженный вид и ровные концы.
Ощущения от применения:
Я пробовала двумя способами наносить эссенцию на волосы. Первый- это на влажные волосы, перед укладкой. Второй- "ленивый", это когда лень сушить голову и ложишься спать с мокрой головой, потом конечно на утро слегка подслушиваешь, но нанесение уже на практически сухой волос.
Мне понравились оба варианта, но первый понравился намного больше.
Эффект на моих волосах:
Лёгкое расчёсывание- в обоих вариантах эссенция расчёсывание делает лёгким.
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection
Блеск- очень понравился блеск при первом варианте использования.
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection
Мягкость, рассыпчатость- этот эффект также ощутимей при первом варианте- волосы как шёлк, их приятно трогать .
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection
Гладкость- при обоих вариантах волосы обретают идеальную гладкость.
До/ После:
Тут на фото представлен второй вариант моей "ленивой" укладки, хотя обычно, когда они высыхают естественным путём, то в таком же примерно виде и остаются.
Вывод:
Советую попробовать эту шикарную эссенцию- после неё волосы мягкие, напитанные, лёгкие, без утяжеления. Средство обладает очень хорошей термозащитой. Несмотря на свой небольшой объём средство очень экономично. Так что радовать вас будет долго!
Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection
И хочу представить вашему вниманию видео, которое ещё более наглядно отображает весь эффект от прекрасной эссенции- приятного просмотра! 😉
И делюсь с вами и другими моими находками для красоты и блеска волос:🌺