Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 19:37

неделя или более

Волосы - одно из главных украшений женщин. Согласитесь, что длинные ухоженные и блестящие волосы придают женщине особый шарм и привлекательность.

В уходе за волосами я всегда использую несмываемые средства как заключительный этап ухода за волосами. С вами хочу поделиться впечатлением от использования Эссенции для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection.

Страна изготовления: Корея

Объём: 50 мл.

Стоимость: 600-1000 рублей

Эссенция упакована в милую картонную коробочку с рыжеволосой девочкой. Такое оформление имеют все средства для волос от Елизавекки.

На коробочке вся информация на английском и корейском языке. Есть фирменная наклейка подлинности средства.

Крышка коробочки необычная, а с милым язычком.

Сама эссенция представлена в небольшой мягкой тубе с таким же милым дизайном.

На тубе очень удобная крышка флип-топ и защитная наклейка от первого вскрытия.

Запах у эссенции очень приятный: цитрусовый, цветочный. Аромат остается на волосах небольшим легким шлейфом.

Эссенция по консистенции жидкая, как легкий крем. Средство легко распределяется по волосам и абсолютно их не утяжеляет. Цвет эссенции молочный с небольшим перламутровым отливом.

Применение

На упаковке указан такой способ применения:

на вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать

Я мою голову обычным шампунем двумя промытиями, затем на 2-3 минуты маску для волос. Тщательно смываю маску с волос теплой водой, промакивающими движениями выжимаю волосы от воды и заматываю в полотенце. Полотенце держу на волосах не более 10-15 минут и уже после снятия полотенца наношу на волосы эссенцию от Елизавекки.

Я выдавливаю в ладонь небольшое количество эссенции, растираю ее между ладонями и распределяю по полотну волос, отступая от корней примерно 15 см. Эссенция хорошо распределяется по волосам. Затем приступаю к сушке волос феном.

У меня очень сухие волосы по полотну, так как они окрашенные и я всегда сушу их с помощью фена. Однако после применения эссенции волосы выглядят гораздо лучше и живее.

Волосы без использования эссенции (сухие, электризуются):

Волосы с использованием эссенции:

Изготовитель дает нам такие обещания:

Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection незаменима для сухих, поврежденных горячими укладками или неполноценным уходом волос. Несмываемая эссенция увлажняет волосы, делает их более сильными и эластичными, придает им гладкость и блеск, облегчает расчесывание и укладку. В состав средства входят шелковые аминокислоты, коллаген, кератин, желатин и комплекс органических экстрактов овощей.

В результате использования волосы становятся:
- гладкими;
- блестящими;
- эластичными;
- увлажненными;
- сильными.
- легче расчесываются и укладываются

И он нисколько нас не обманул! Эффект 100%

Волосы после применения эссенции легко расчесываются, меньше путаются и практически не электризуются. Волосы гладкие, прямые и блестящие, на ощупь очень мягкие и эластичные.

Эссенция не утяжеляет и не жирнит волосы, они легкие и рассыпчатые.

Волосы также напитаны и увлажнены. Меньше подвержены негативному воздействию фена.

Расход на мою длину волос ниже плеч вполне экономный. Мне этого небольшого тюбика хватит на 2-3 месяца применения.

Эссенция для волос Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection - еще один мой любимчик среди уходовых средств для волос.

Достоинства
  • Делает волосы приятными на ощупь
  • Легкое расчесывание
  • Не путаются
  • Предотвращает сухость волос
  • Приятный запах
  • Сглаживает секущиеся кончики
  • Смягчает волос
  • Улучшает внешний вид волос
Недостатки
  • Небольшой объем - 50 мл - относительно стоимости
Красная туфелькарекомендует
Один из любимых брендов!
10.11.2022
Вау, надо поискать такую ❤️, а что это за помада у Вас на фото, если не секрет? 😊
11.11.2022
Надо поискать такую.