Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 18:31

неделя или более

Как же я люблю, когда в женщине все прекрасно и ухожено.
Особенно важно в любом уходе за собой- это чистота и здоровье. Недаром говорят, что сила женщина в волосах. У меня они длинные и натуральные. Я не крашу волосы крачками вообще. Мне очень нравится русый волос и даже выгоревший слегка на солнце.

Единственный минус в том, что натуральный волос, в отличие от окрашенного, в холодное время года элекролизуется. Поэтому в моем уходе зимой, помимо шампуня, бальзама и маски, всегда присутствует несмывашка.
В этот раз у меня корейская. Именно о ней я и хочу рассказать, потому что действительно считаю ее очень достойной. Причём после того, как с российского рынка ушло много средств от известных брендов, об этом чудо средстве молчать просто нельзя, потому что сейчас многие находится в поисках именно такого продукта.
РАСПАКОВКА

Мне так нравится то, как правильно сотрудники бренда Елизавекка подбирают коробки для транспортировки своих средств. Обратите внимание, что коробка брендированная и по размеру идеально подходит под размер двух коробочек со средствами, которые находятся в посылке.

При транспортировки упаковка остаётся очень презентабельной, поэтому можно смело заказывать косметику напрямую на подарки. Даже то, что посылка международная, благодаря правильной упаковке остаётся товарный вид средств. Ну и то, что сама посылочная коробка брендированная, на почте ее будет легко найти сотрудникам. Ведь посылки из ряда стран часто приходится долго ждать на кассе выдачи только потому что сотрудники почты плохо понимают транскрипт.
ОСНОВНОЕ:

УПАКОВКА;

Какой же красивый дизайн на коробке, в которой находится герой моего отзыва.

Девушка с длинными волосами, которые при открывании коробки становятся все длиннее. Сразу понятно что средство для волос.
Помимо этого, именно такая упаковка вызывает доверие к бренду и продукту. На коробке нет информации на русском языке, но имеется специальный куар код, наведя на который камеру смартфона, есть возможность перейти на официальный сайт бренда и перевести в режиме онлайн информацию о любом продукте. У меня сразу при переходе на сайт появляется окошко с вопросом «перевести на русский: да/нет». Очень удобно. Внутри коробки находится заветное средство в тюбике их пластика. Тут аналогичный дизайн с одной стороны и текст не на русском на обратной стороне. Также есть куар код. Упаковка продумана до мелочей,

Производитель гарантирует первое открывание своего товара конечному потребителю.

Между краской и тюбиком есть фольга, которую необходимо сесть перед использованием средства. Именно это гарантирует, что срок годности товара реальный, а также отсутсвие посторонних бактерий в средстве. За это я очень ценю Елизавекку.

Для того, чтобы стало понятно что это за средство, а также как правильно его использовать, думаю стоит поговорить об этом, прежде, чем мы подойдём к составу.

ОПИСАНИЕ:

Elizavecca Cer-100 Collagen Coating Protein Injection – эссенция для волос с коллагеном и протеинами подходит для ежедневного ухода.

Активные компоненты эссенции проникают внутрь волос и способствуют их восстановлению. Средство предназначено для сухих, поврежденных и окрашиванием волос, интенсивно насыщает их коллагеном, который является неотъемлемой частью структуры волос.

Эссенция возвращает блеск и силу волосам, устраняет их спутывание волос, облегчает расчесывание и укладку. Также в составе эссенции растительные экстракты, которые усиливают оздоравливающее действие средства.

Средство для волос имеет не него шалевую текстуру, форму держит.

Однако не смотря на эти, очень хорошо распределяется по рукам и по волосам. На руки я его не наношу и как крем не использую, только на волосы, но есть моменты, которые стоит учитывать перед использованием и правильно использовать несмывашку, чтобы оценить ее по достоинству. Ведь средство реально очень крутое!
Средство очень удобно дозируется. Я дозирую его на руки, затем растираю ладошками и наношу на волосы. Причём могу как на влажные, так и на сухие. Наношу только на концы, то есть распределяю по длине, делая значительный отступ от корней. Результат отличный. Причём помимо того, что благодаря этого средства, волос не электролизуется, так он еде и выглядит каким-то очень очень ухоженные и здоровым.

СОСТАВ:

Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-14M, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caramel, Chlorphenesin, perfum

РАЗБОР СОСТАВА:

• Гидролизованный коллаген

– заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет его и разглаживает кератиновые чешуйки, восстанавливает кожу головы и волосяные луковицы. В результате, улучшает состояния волос, повышает эластичность, прочность и решает проблему секущихся кончиков.

• Шелковые аминокислоты

– проникает в структуру поврежденного волоса, способствует восстановлению волос. К тому же, защищает от негативного воздействия внешних факторов, смягчает и разглаживает волосы.

• Гидролизованный кератин

– уникальные свойства кератина позволяют ему проникнуть внутрь волоса и полностью заполнить поврежденные участки его структуры. В результате каркас волоса восстанавливается, волосы приобретают гладкость и блеск.

• Гидролизат соевых протеинов

– направлен на комплексное оздоровление волос.

• Экстракт сельдерея пахучего

– увлажняет, насыщает кожу витаминами и микроэлементами, усиливает барьерные функции. Укрепляет волосяные луковицы и стимулирует рост волос.

• Экстракт листьев белокочанной капусты

– насыщает кожу витаминами и минералами, питает волосяные фолликулы. Предупреждает преждевременную потерю волос.

• Риса экстракт

– питает и увлажняет, замедляет процессы увядания, ускоряет регенерацию эпидермиса. Стимулирует рост волос и восстанавливает их структуру.

• Экстракт томата

– обогащен витаминами Н, К, А и В9, ретинолом, калием, холином, кальцием, филлохиноном, биотином и фолиевой кислотой. Способствует восстановлению структуру волос.

• Экстракт листьев рапса

– помогает восстановить сухие, ломкие и поврежденные волосы.

• Экстракты моркови и брокколи

– ускоряют рост новых волос, придают глянцевый блеск.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

На вымытые сухие или влажные волосы нанести средство и распределить его по всей длине, уделяя особое внимание кончикам. Не смывать.

Слмтав прости идеальный для меня. Моим волосам средство подошло. Я мою голову ежедневно, поэтому любое слишком жирное средство, мои волосы сразу не воспринимают. Тут же все очень хорошо, волос пачкается как обычно и ничего такого страшного с ним не происходит.
Я использую каплю средства, как на фото. Больше не наношу. Волос моментально преображается. Эта гладкая шёлковая блестящая структура волос держится до мытья. Даже если попали под снег или дождь, волос все равно будет выглядеть красиво, когда высохнет.

А как эта несмывашка пахнет❤️ Мне очень нравится ее аромат. Эта такая цветочно-парфюмерная композиция, что если бы был бы парфюм с таким ароматом, я бы взяла его не задумываясь, я рекомендую! Очень хорошее, работающее и экономичное средстао.

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Не путаются
  • Смягчает волос
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
15.11.2022
Я тоже глаз положила на эту эссенцию. Очень хочу попробовать. Ваш результат впечатляет
Очень классная
15.11.2022
Ух, какая классная! Хочу себе такую!
15.11.2022
Отличное средство.то, что нужно сейчас!
Какие милашки на фото 😻
Хорошая эссенция, мне понравилась 👍☺️🥰
❤️
средство суперское)
💯
16.11.2022
Тоже хочу! ❤️
16.11.2022
Классное средство для волос.
Свойства средства классные 😇
Да