Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 20:20

Сегодня хочу c вами поделиться отзывом на эссенцию для волос CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection от Elizavecca.

Засматривалась на эссенцию для волос очень давно, казалось, что её хвалил каждый, кто пробовал. И что нанесешь её, и волосы, конечно же, сразу преобразятся. Когда увидела большую скидку на эссенцию, решила приобрести. Кстати, это мое первое средство бренда. Познакомиться с косметикой Elizavecca будет интересно.

CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection от Elizavecca
Далее подробнее расскажу про эссенцию для волос CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection от Elizavecca и поделюсь своими впечатлениями о применении✨

🎀ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ🎀

📌Описание:

Эссенция для волос с коллагеном Elizavecca CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection незаменима для сухих, поврежденных горячими укладками или неполноценным уходом волос. Несмываемая эссенция увлажняет волосы, делает их более сильными и эластичными, придает им гладкость и блеск, облегчает расчесывание и укладку. В состав средства входят шелковые аминокислоты, коллаген, кератин, желатин и комплекс органических экстрактов овощей.

📌Состав:

Состав: Water, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, PEG-14M, Glycerin, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Silk Amino Acids, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Keratin, Gelatin, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein , Apium Graveolens (Celery) Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Brassica Rapa (Turnip) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20, Caramel, Chlorphenesin, perfum.

Состав

📌 Цена:

750 руб.

📌Объём:

50 мл.

📌Где приобрести?

Магнит косметик, официальный сайт.

🎀УПАКОВКА🎀

За дизайн производителю однозначно плюс. Яркий, запоминающийся. Думаю, многие обратили внимание на эссенцию именно из-за забавной девочки на упаковке.

CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection от Elizavecca.
Эссенция продавалась в картонной коробке, на которой указана основная информация о продукте. Текст напечатан мелким шрифтом, и тяжело читается.

CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection от Elizavecca.
Информация на русском языке есть только на картонной коробке, на самом тюбике все указано иероглифами.
CER-100 Collagen Coating Protein Ion Injection от Elizavecca.
Тюбик оснащен крышкой, которая легко открывается. И соотвествено отверстивем, из которого извлекается крем. Размер подобран удачно, выдавливается необходимая порция эссенции.

Упаковка

🎀ПРИМЕНЕНИЕ🎀

Мои волосы длинные и тонкие. В настоящий момент закрашены под свой натуральный цвет. Но два года назад ходила блондинкой, поэтому на концах волосы ломаются и секутся. Стригла кончики в начале января.

Ожидания от использования эссенции были высокими, но результаты им не соответствовали.

По эффекту средство среднее. Вроде оно и делает лучше, но моим волосам этого недостаточно. Кончики хочется дополнительно увлажнить и напитать. Оно лишь слегка приглаживает волосы, но не маскирует сечение и ломкость. Концам не хватает утяжеления и плотности.

Вроде по фото все не так плохо, но видно, что концы просвечивают. С хорошей несмывашкой такого бы не было.

Волосы ДО и ПОСЛЕ нанесения эссенции
Если наносила эссценцию на концы, то волосы сбивались в сосульки. Их было очень тяжело расчесывать. Когда прячешь волосы от холода, спутанности избежать тяжело, и вот я прям продирала волосы расческой. Сечения и ломкости точно прибавилось после таких экспериментов.

Кончкики ДО и ПОСЛЕ нанесения эссенции

Не стала выкидывать эссенцию, начала наносить понемногу на длину, а на концы уже наносить масло. Слегла приглаживались торчуны и появлялся блеск. По длине эссенция не делала волосы хуже: они были рассыпчатыми и легко расчесывались. Из чего можно сделать вывод, что средство подойдет не сильно поврежденным волосам.

Волосы ДО и ПОСЛЕ нанесения эссенции

Текстура крема легкая и впитывается быстро, не оставляя ощущения жирности на волосах или руках. Но из-за такой консистенции расход выходит большой. Хотя, может это само средство маленькое? Обычно эссенции продаются хотя бы по 100 мл, а тут всего-то 50. За месяц ежедневного применения у меня ушло 2/3 продукта, как-то дороговато выходит..

Аромат приятный: сладковатый, цветочный. Не яркий, и на волосах не остаётся.

Сначала хотела поставить три звезды, а потом подумала не много ли? По длине я в целом могу и не наносить ничего, волосы и так смотрятся хорошо. То есть, получается, я применяла его лишь бы до пользовать. А могла бы просто ничего не покупать, и разницы особой бы и не было. Так что от меня все таки 2 звезды.

🎀ИТОГ🎀

Эссенция показала себя средне: вроде она и делает волосы лучше, но этого недостаточно. Из-за чего применять ее для поврежденных концов я не смогла. Использовала только по длине, где волосы здоровые. Но и тут заметного эффекта не было. Поэтому ставлю 2 звезды и не рекомендую к покупке!

➡️Плюсы:

➕Если использовать по длине, то пригладит торчуны

➕Приятный аромат

➡️Минусы:

➖ Маленький объём относительно стоимости

➖Приличный расход

➖Слишком легкая для концов

➖Не питает и почти не увлажняет волосы

➖Тяжело расчесать волосы

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок 🍀

Другие мои отзывы на средства по уходу за волосами:

Маска для неугомонных волос.

Профессиональная увлажняющая маска.

Бюджетный кондиционер.

Достоинства
  • Если использовать по длине, то пригладит торчуны
  • Приятный запах
Недостатки
  • Маленький объем относительно стоимости
  • Не питает и почти не увлажняет волосы
  • Приличный расход
  • Слишком лёгкая для концов
  • Тяжело расчесать волосы
Cosmetically cosmicне рекомендует
Будем знать