Опубликовано 26 Август, 2023 - 10:54

На протяжении нескольких лет я покупала только кондиционер для волос Tsubaki. Перепробовала все, какие выпускал бренд, но теперь ни одного не могу найти в продаже даже с переплатой.

Для моих капризных волос подобрать разнозначную замену было непросто. Исходные данные: каре средней длины, окрашенное, мелированное, с быстро грязнящейся макушкой, поредевшим рядом. Волосы мою, укладываю феном с вращающимися щетками и вытягиваю утюжком ежедневно.

Пробовала "околопрофессиональные" Estel BabaYaga и Кааral пару видов - поняла, что "не то пальто".

И однажды наткнулась в Летуаль именно на героя моего сегодняшнего отзыва! Пару лет назад весь сайт пестрил обзорными отзывами с разной степенью восторженности. Я же покупку совершала уже не на волне ажиотажа и не питала особых иллюзий. Как говорится, если не подойдет -"будем искать". Но мне подошло!!!!

По какой-то неведомо щедрой скидке и, как всегда, с промокодом бадья маски-бальзама 500 мл мне обошлась в 689 ₽.

Описание и обещания:

Маска-бальзам с коллагеном от корейского бренда «Elizavecca» обеспечивает глубокое питание и увлажнение волос и кожи головы, а также эффективный уход и защиту. Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для слабых, безжизненных и тусклых, а также для окрашенных и поврежденных.

Упаковке все посвящают много буквознаков, и я не исключение, ведь оформление на редкость симпатичное! И веселое изображение сильных, как руки, волос, и удивленные глазки, которые появляются, стоит потянуть бумажный язычок...

Даже девушки-продавцы на выдаче заказа запищали и стали вертеть в руках милую коробку!

Хорошо, что флакон более спокойный - глянцево-белый, только с названием и минималистичной мордочкой.

Что удобно: флакон оснащен дозатором.

Что не очень удобно: дозатор тугой, а флакон тяжелый и супер-гладкий, поэтому есть риск громыхнуть им на всю ванную комнату, если не удержать в руках.

Запах бальзама мне напоминает некогда любимый парфюм Lanvin Marry me. Очень похожая композиция, только совсем легкая и нежная.

И консистенция средства меня радует. После ментолового Kaaral, похожего на жидкие сопли, более плотная текстура Elizavecca куда удобнее!

Ведь я могу сама распределить средство по волосам, а не ловить стремительно убегающий с ладони кондиционер.

Ежедневный уход за волосами у меня следующий: уплотняющий шампунь Vichy, кондиционер или маска (если есть время держать), спрей для объёма и облегчения расчесывания, иногда жидкие кристаллы для кончиков.

С приходом в мой дом "рукастого" бальзама один этап почти отпал за ненадобностью. Волосы после мытья не сбиваются в колтун, их не приходится продирать со слезами на глазах. Расчесывание комфортное.

Они легко сушатся, укладываются феном. С использованием другого бальзама, на который сегодня неоднократно показывала пальцем, шевелюра сохла дольше, волосы оставались влажными и повисали какими-то безжизненными прядями.

С бальзамом Elizavecca волосы мягкие, гладкие, блестящие, льются, как шелк!

Уложенные же виде небрежных локонов, мои пряди сохраняют объем, поддаются укладке, не выглядят слипшимися или неаккуратными.

Не ожидала и не надеялась, но видимо, все же хорошее средство для волос я нашла. Палец вверх и рекомендую!

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Красивый флакон
  • Облегчает расчесывание
  • Оригинальный дизайн
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Уплотняет волосы
Недостатки
  • Тугой дозатор
  • Цена
Флёр-де-Лисрекомендует
26.08.2023
Прикольный дизайн))
Да, симпатичный - девочковый такой. Но главное, что и средство не подкачало!