Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Уходу за волосами я уделяю большое внимание, ведь мои сухие, пушистые и вьющиеся волосы очень капризны и чтобы их хоть немного усмирить, приходится использовать дополнительные уходовые средства. Жизнь без бальзама для волос я не представляю! Поэтому, я была очень рада новому корейскому бальзаму для волос ElizaveccaCER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse, о котором хочу вам рассказать. Поделюсь своим мнением, настолько ли бальзам хорош, как его хвалят!
Бальзам-ополаскиватель Elizavecca с коллагеном CER-100 Collagen Coating Hair Muscle Rinse
🏵ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ElizaveccaCER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse – питательная маска-бальзам для волос с коллагеном.
Объем: 500 мл
Производитель: Корея
Срок годности: 36 месяцевс даты производства
Приобрести можно в ИМ Wildberries, OZON. А так де на официальном сайте Elizavecca
Цена: варьируется от1000 до 1500 рублей
Пептиды
Масло арганы
Масло макадамии
Масло семян подсолнуха
Маска-бальзам делает волосы гладкими и послушными, идеально подходит для ухода за ослабленными и пересушенными волосами. Разглаживает чешуйки, придает мягкость и гладкость, возвращает волосам эластичность и блеск.
Маска глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, восстанавливает структуру волоса и благотворно воздействует на фолликулы. Разглаживает и смягчает волосы, наполняет их жизненной силой и возвращает здоровый блеск.
Также, маска-бальзам защищает от влияния негативных внешних факторов окружающей среды. Восстанавливает волосы после использования укладочных средств, фена, плойки, краски, а также после химической укладки.
🏵УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Упаковка бальзама с идентичным дизайном, что и у шампуня этой же линейки.
Все та же милая и очень привлекательная белая коробочка.
На коробочке можно найти информацию о товаре, но только это будет корейский и английский языки.
Флакон большой, устойчивый, изготовлен и белого непрозрачного пластика.
Флакон с шампунью и бальзамом просто шикарно смотрятся в моей ванной комнате.
Уход для волос от Elizavecca
Дозатор помповый, работает без нареканий.
Удобный дозатор
Бальзам выдвет плавно и мягко небольшими порциями.
Консистенция бальзама
Консистенция у бальзама густая, на фото видно, как он держит форму, но в то же время бальзам легкий, не жирный.
Цвет белый, без вскраплений и шиммера.
Аромат приятный, легкий, едва уловимый, на волосах практически не ощущается.
🏵МОИ ВОЛОСЫ:
Тип волос - нормальный (голову мою один раз в 2-3 дня)
Волосы мелированные, сухие на кончиках
По структуре волосы - вьющиеся, пористые, тонкие, густые, пушистые.
Перхоти нет
Частое укладывание и выпрямление феном
🏵ОТ БАЛЬЗАМА ЖДУ:
Глубокого увлажнения и питания волос
Отсутствия утяжеляющего эффекта/спутанности
Если волосы будут блестящие, мягкие и эластичные, то буду очень рада! Но главное требование это увлажнение!
🏵СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на чистые влажные волосы, оставьте на 3-5 минут и смойте.
Нужная мне порция это примерно 4-5 нажатий на дозатор. Порция получается не маленькая, но на мои кудрявые и сухие волосы это как раз то, что нужно. Бальзам распределяю, исключительно, на волосах, кожу головы не затрагиваю.
Бальзам очень приятный, нежный, за счет своей легкой текстуры он сразу впитывается в мои волосы и я чувствую, как они становятся гладкими, мягкими, податливыми. Оставляю маску-бальзам на 3-5 минут, скрутив волосы в пучок-дульку.
Смывается бальзам без проблем.
🏵МОИ ОЩУЩЕНИЯ:
У любого бальзама главное предназначение это удержание влаги и разглаживание волос, так вот маска-бальзам ElizaveccaCER-100 Collagen Coating Hair Muscle Treatment Rinse с этимпрекрасно справились! Результат виден невооруженным взглядом.
БЕЗ бальзама / С бальзамом
Волосы становятся мягкими, приятными на ощупь, они увлажненые и более послушны.
Моя природная пушистость никуда не делась и волосы не лежат ровным и гладким полотном, но это моя особенность.
Если же волосы вытянуть с помощью фена-расчески или утюжком, то на волосах присутствует незначительный блеск.
Результат
Так же хочу отметить, что волосы хорошо расчесываются, не путаются и несколько дней остаются чистыми и мягкими.
Аллергической реакции в процессе использования выявлено не было, не появилась перхоть, зуд и раздражение.
Расход у бальзама большой, но я и наношу его обильно, чтобы хорошо напитать и увлажнить волосы, ведь он заявлен как маска-бальзам.
🏵ИТОГ:
Уход для волос от бренда Elizavecca оказался на высшем уровне. И шампунь, и маска-бальзам отлично подошли моим сухим и вьющимся волосам, делая их мягкими, послушными и привлекательными.