Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 16:37

В волосах заключается необыкновенная Красота и привлекательность каждой девушки.

Любой образ можно как украсить, так и испортить причёской, особенно важно здесь играет состояние волос.

У каждого разные проблемы с волосами.

У меня например сухие волосы, плюсом их является то, что они достаточно долго грязнятся, и я могу себе позволить мыть голову аж через 3 дня.

Тут другой момент, волосы сухие, пористые, тонкие поэтому они пушатся и это минус.

Я не могу себе позволить помыть голову без бальзама или использования маски.

Мой основной уход конечно же включает в себя бальзамы, масла, спрей для волос.

В обязательную программу минимум входит в шампунь и бальзам.

Не так давно у меня появился новенький бальзам от корейского бренда Еlizavecca.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от его использования.

В первую очередь на что обращаешь внимание, это конечно оформление упаковки.

Бальзам находится в картонной коробке с привлекающим к себе мультяшным рисунком, коробочка открывается как конверт.

Флакон бальзама большой, целых 500 мл, увесистый с большим добротным носиком- дозатором.

На обратной стороне балкона очень много информации по-корейски без русского перевода, так как бальзам приехал ко мне напрямую

Флакон белого цвета выполнен из пластика хотя на первый взгляд может показаться что он стеклянный, он и впрямь очень тяжёлый.

На флаконе изображена девочка с волосами держащими гантелю, это наверное показатель того, что после применения бальзама волосы должны быть полны сил.

Назначение этого бальзама - питание, увлажнение волос.

Он содержит в себе коллаген, который как известно благотворно воздействует на волосы.

Тут должно быть обещания производителя и состав, но всё написано по корейски

Флакон не применно привлекает к себе внимание и является украшением для ванной комнаты.

Пожалуй, я оставля его как сменный, после того, как бальзам закончится.

К сожалению, у меня нет шампуня из этой линейки, я полузуюсь твёрдым шампунем другого производителя, но всё же выявила плюсы и изменения после использования бальзама.

Применяю его каждый раз после мытья головы, оставляю минимум 5 минут, иногда дольше.

Бальзам густой, несмотря на большой носик дозатора, он деликатно выдаёт небольшие порции, мне этот процесс напоминает мороженое из аппарата, когда оно ложится лёгкой волной.

Бальзамная масса белого цвета, напоминает гель-лак молоко,
После первого вскрытия, при первом применении необходимо раскрутить носик
пахнет приятно, но не очень ярко, аромат не долго задерживается на волосах - буквально через несколько часов после мытья я его совсем не чувствую.

На руках после нанесения остаётся ощущение крема, такого легкого, будто только что наносила крем для лица.

Впитывается бальзам быстро, но как я упоминала выше, я держу его минимум 5 минут.

Мой пористый волос обезвожен,

но после применения я вижу эффект - из более тусклых волосы стали больше блестеть, напитаны, не электризуются при расчесывании и снятии шапки как раньше, более послушные и в целом, выглядят лучше.

Стараюсь также включать в уход спреи, но бывает забываю, все это хорошо работает на пользу волосам.

Мне бальзам понравился, надеюсь, что эффект накопительный, ведь весна на дворе и хочется выглядеть как можно лучше после "зимней спячки".

Уложенные волосы

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Не сушит
  • Не электризует
  • Оригинальный дизайн
  • Питает
  • Придает блеск
  • Увлажняет
Medkarketрекомендует
07.04.2021
Очень классные волосы. Они выглялят ухоженными и до использования бальзама.